Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon Student Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年12月2日
これを足の下に敷き、ひざ掛けをカバーにして、足温器として使っています。
暖かくて良いです。電気代が安いのもいいですね。
2015年12月13日
他の方も書いていらっしゃるように、うちも猫のために購入。
気に入って、夜はいつもこの上で寝ています。
ほのかな温かさがいいようです。
すごくいい買い物をしました。
2016年1月20日
主に猫のために買いました。
外出や就寝時は暖房を消してしまうため、これを置いています。
まだ外出時には使っていませんが、就寝時に付けて置いておくとしっかり愛用していて
スイッチを入れていない時でも感触が気に入ったのか、上に乗って寝ています。
その他の時間は、人間が足を温めるために使わせてもらっています。

温度調節は無いものの、スイッチがついているのは便利でした。
肌触りもフワフワして気持ちいいし、ずっと座っていても熱いと感じることもありません。
かと言って物足りなさも特に感じず、適温です。
欲を言えば、あと5~10cmくらい大きくても良かったかな…と思います。

ちょうどタイムセールでお得に買えたこともあり、満足度は高いです。
あとは、それなりに長持ちしてくれることを願います。
2015年12月17日
冬場座布団代わりに使おうかと思って購入しました。が、40×40センチはさすがに小さすぎましたね。コントローラーが端についているのですがこれが体のどこかに当たって少々痛いです。最低でも60×60にしとけばよかったなーと反省しています。スイッチもON-OFFのみで温度調整とかもないしもちろんタイマーなんかもありませんが、まあこれは値段分ということでしょう。
2015年12月10日
毛布などを掛けるといいと思う、これだけでつかうと本当に温かくないので気を付けて!!
2016年2月9日
飼い猫のために買いました。
とても安かったのでまた、買い物したいと思いました。
2015年12月8日
あったかくてとても良いです。

ねころんぼマットも持ってますが、もっと省エネ省スペースのため購入。

主にミニチュアダックスと父が使用してます。早い者勝ちでワンコの勝率が高い。

ただし、カバーが付いてないので洗えません。汚れないように使わないといけないのが難点。
2015年10月30日
購入して、良かったです。腰痛がひどく、冬場はとにかく辛い。温めると身体全体も温まる感じです。低価格な為、温度調節ができないのが残念ではありますが、それを除けば、シンプルで良い買い物だと思います。
2016年2月26日
一畳敷きのカーペットの上にテーブルがあり、足元に置いていますが強弱のスイッチはないもののちょうど良い暖かさで、便利に使っています。
2015年12月6日
私の家のリビングは、畳の上にカーペットが敷いてあります。リビングでパソコンを何時間も使うのですが、秋口から足下がシンシンと冷えて辛かったです。この商品はほとんど衝動買いでしたが買って良かったです。足下がポカポカ暖まるので全身が暖かく感じます。温度は一定でスイッチを入れると付きっぱなしです。時間が経ってもずっと付いてるのでこの点は注意が必要かと思います。もう少しオシャレなデザインだと嬉しいです。値段の割にはとてもいい仕事をしてくれるので、今年の冬はなんとか乗り切れそうです。