2015年11月29日
値段も手頃で良かったです。
使っていたのが壊れての注文だったので、翌日配達も助かりました!
2015年12月7日
そんなにコンパクトかな…?というのが正直な感想。冬キャンプで使用するため
もっとコンパクトになればなー
2016年3月6日
寒かったので素早く発送していただき助かりました。以前使っていたカーペットは‘強’で使ってましたが、‘中’で十分温かいです。
2016年1月22日
約十年使用したホットカーペットが故障して休日に買いに行くまで我慢しようと思っていたところ、嫁と飼い猫から「寒い!!寒い!!」と猛烈な催促を受けてアマゾンで即購入する運びとなりました。注文翌日に仕事から帰ると嫁が早速張り替えていてカーペットの上にこたつをセットしているのですがこたつに足を入れたところ、ながーく伸びていた飼い猫に足を噛まれました。嫁と飼い猫は大満足のようです。
2016年2月4日
温度の切り替え三段階で我が家は中のみ使用。
タイマーOFFも10時間はなかなかそこまで使用しないので
いまだ切れてません。
左右の切り替えも出来てお買い得でした。