2016年1月4日
Ver.20からのアップデートですが失敗でした、、、
宛名印刷の際、フォントはいつもDFP隷書体を使用しているのですが、カナ文字の棒線が今までちゃんと縦棒で印刷できたのに横棒なってしまうわ、住所録のデザインも改悪されているわで、結局前のバージョンで作業することにしました。(通信面のテンプレートは使ったけどね)
El Capitan‎やけどVer.20が得に問題なく動いたので助かった。
Ver.20が動くかぎりもうアップデートはしない。
高額やけど期待して購入したので残念。
2015年12月30日
相変わらず欠陥だらけ。バグだらけ。
今後アップグレードの宣伝があっても、購入しない。
2016年1月6日
El Capitanしか使えないのは残念ですが、Ver.21と同じならVer.21のままで良かったような・・。使いやすさや機能的にはVer.14くらまでがベストの気もします。
2016年1月9日
機能的には使いやすくなってるんだけど、保存がロクにできないという最悪なバグがある。おかげで何度も同じデータ入力作業をする羽目に。次からはアプグレなしかなぁ。
2015年11月28日
しばらくバージョンアップしなかったのですが、使い勝手がずっと良くなってとても便利です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥626