2015年10月15日
思ったよりたくさん入っていてよかったです。
大きさは比較的バラバラで用途ごとに分けるという意味ではいいと思います。
2015年10月26日
急ぎで頼んだので、どんな感じか不安がありましたが、とても気に入りました
2016年5月9日
オルゴナイトを作るのに購入いたしました。
水晶のパワーのすごさを実感しています。
2016年6月24日
8個入っていました。
4個は比較的きれいでしたが、4個は不透明でごろっとした感じで写真のイメージと違いました。
2016年6月23日
光の加減で光沢がでてネックレス、ピアスがかわいくできた。
もう少し量があれば値段も手ごろなのでよいかと。
2016年6月30日
梱包がひどくて、ポイントがほとんど割れてポストに投函されていました。
対応も遅く、最悪でした。