2016年2月12日
電源を入れるがバッテリーが切れているらしく、電源が入らない。
HITEC MICRO BATTERY CHARGER充電器に接続するが、
過放電の警告エラーが出たので、テスターで電圧を測定すると2.58しかなかった。
過放電したリポバッテリーでは使用できない可能性が高いので星一つ。(返品もの)
あとは全体にキズが多く、新品とはとても思えないコンディション。
手持ちのバッテリーで、x5sw、x5cの動作確認。
review image review image
2016年5月11日
ドローンのモニター用で買いました。
スマホがあれば いらないのですが、ガラケーしか使っていないので。
2015年12月13日
カメラ内臓のバッテリーが消費電流の割に小さいのですぐ使えなくなりました。モニター側も同じです。今は外付けバッテリー式に
改造してかろうじてうごいています。
モニターの画像も良くないです。
2016年4月19日
使用して一ヶ月位になります。使用感は広告道理の性能出てない FPVと使える距離30mそれ以上ノイズ TX側ANT改造でなんとか100m位で使用中 RX,TX共電池が3日で放電 充電でRX 50分 TX 20分 ANT改造する前迄は何度かSWの入り切りをしないと画像出なかった 送受信周波数の設定解らない(説明書なし、電波法もあるので)故障か解らないので問い合わせしたが返信が遅くて改造 もう一台買わないと判断つかない カラーで出る範囲は非常に綺麗 300mも使えれば最高なのだが残念
2016年4月15日
YouTubeで確認して、これを購入。
Syma X5Cに取り付ける。
すごい!20年前やったら、億単位の性能。
2015年12月20日
ていねいに届きましたが製品には傷がけっこうありました、取り付けて飛行状態はちゃんと作動しました、ありがとうございました。
2016年5月13日
対応が悪すぎ、商品粗悪、こんな人の商品を売っているとアマゾンの信用がなくなります。
2016年3月11日
コスパはすごい!
注文して次の日に、このFPVモニターが手元に届きました。
こんなに安価で作動よく、高いコストパフォーマンスを持っているこのSYMA X5C用FPVモニターには感心しました。それはSYMA X5Cにうまく機能し、実際に全く新しい飛行の楽しみを経験させます。モニターは非常に明るく、明るい日光のある場合にもはっきり見ることが可能です。カメラは、工場出荷のカメラよりもずっと鮮明であるように思われます。このFPVモニターが、SYMA X5Cには素晴らしいアップグレード部品であると言わなければなりません。SYMA X5Cを持って、別のFPVドローンを購入したくなければ、この安価なFPVモニターは最適な試みだと思います。ちなみに、SDカードがあれば、これは完璧でしょう。
追加:カメラはモニターと結合しなく静的な画面だけを表示している場合、簡単にカメラのDIPスイッチを下にフリップして回復し、これはいつでもモニターと結合してリアルタイムで入力信号を表示します。要するに、このFPVモニターは、全く新しい飛行経験と全く新しいレベルの楽しさを与えることができます。