2015年12月7日
最近、髪の質が本当にパサパサになってきたので、トリートメントの他にドライヤーも変えよう!友達も使っていていいと言ってたし、レビューも良かったので、マイナスイオンと遠赤外線の付くこちらを購入してみました。お値段が安いですが、使ってみたところ、期待通りの即乾性、5分で髪の毛がすっかりいい感じに~こんなに安いお値段で購入できただただ大満足の一言です
review image review image
2015年11月10日
以前の物はマイナスイオンが付いておらず、近づけると温風が熱かったです。今回購入したドライヤーは、音もガーガー言わず、以前の物と比べると静かで、近づけても柔らかいあたたかさでした。
わたしのカラーで傷んだ髪も、マイナスイオンで髪はふんわり仕上がりました。通電したら、マイナスイオンと遠赤外線が働きましたが、初めてそんなものを見て驚きましたが、高級品だと思います。つきまして、包装もおしゃれですよ^^
2016年1月27日
知人がこのドライヤーを持っており、使用した際に良さ気づきました。注文して最短納期で到着しました。思っていたより軽くて使いやすかったです。
温風で乾かした後に冷風で乾かすと、パサついていた髪が柔らかくサラサラになったように思います。髪が落ち着くし、シルエットがとても綺麗に出ます。
HOT,WARM,COOLの3段階、即冷スイッチがあります。温風が温かいのに、熱くなりません。
なので余計に傷みにくいのかな~と思います。
2015年10月21日
マイナスイオンが出て、髪にも良さそうだったので購入。使った感じは、マイナスイオンが発生しているのか、実感できませんが、クセ毛もサラサラになるそうで、良いと信じて使っています。軽いです。お値段も手頃でいい買い物ができました。配送も早かったです。
2015年10月18日
使用していた物が突然壊れてしまい、慌てて注文しました。 即日配送、価格、機能の良さから選びました。 音はそんなに気になる程ではないです。 折りたたみが出来ないのが少し残念でしたが、風量も十分だと思います。 満足な買い物が出来ました!
2015年9月12日
日常使いのへヘアドライヤーが壊れたのでAMAZONで選んで買いました。
よく読まなかったのか、注文から商品が届くのに2週間以上かかり、中国からの発送で、届いた商品の外箱も変形しており
商品ももうひとつです。
2015年11月20日
速乾ってどんな程度かなぁ・・・と思っていましたが、私が以前使っていたものより風量があり早く乾きますが、熱さはあまり感じません。
温かい風で乾かすので、髪にも優しいと思います。
とてもいいです!使用方法も簡単で、とても気に入りました。値段もお手頃なので買ってよかったです☆
2015年11月21日
髪の長い娘の為に購入しました。
軽くて持ちやすくスイッチの切り替えもしやすいのでとっても使いやすいです。風量2段階熱量3段階あり、強風だと熱を下げても充分早く乾くし、何より髪が痛まない。
2016年6月1日
タイムセールで購入。パーマ用のデカ丸のアダプターが気に入りました。付いてるとは知らなかったのでびっくりしました。突起がいくつかあって根本が乾きやすいですね。使い方は間違ってるので真似しないで欲しいのがその突起で頭皮を押してマッサージしてます(笑)気持ちいいです。以前はPanasonicイオン1200Wを使用してました。同じ100Wですがこちらは遠赤外線仕様のおかげか比べると乾くのは若干早いかなくらいに感じました。持ち手の部分的に押すタイプのスイッチが付いてるのでなれないと切り替えてしまいますね。これは慣れです。ここにスイッチないと使いにくいですし。
2015年11月27日
よいレビューが多くて、お値段手ごろだったため購入。本体は軽いので手が疲れず、髪がすばやく乾きました。
機能やデザインもシンプルで、使いやすいと感じました。使った後髪の毛が普段よりしっとりまとまってくれました。やっぱりマイナスイオンがふわっと仕上がりとても良いです。発送も早く、すぐに使えたので助かりました。