2015年12月7日
最近、髪の質が本当にパサパサになってきたので、トリートメントの他にドライヤーも変えよう!友達も使っていていいと言ってたし、レビューも良かったので、マイナスイオンと遠赤外線の付くこちらを購入してみました。お値段が安いですが、使ってみたところ、期待通りの即乾性、5分で髪の毛がすっかりいい感じに~こんなに安いお値段で購入できただただ大満足の一言です
review image review image
2015年11月10日
以前の物はマイナスイオンが付いておらず、近づけると温風が熱かったです。今回購入したドライヤーは、音もガーガー言わず、以前の物と比べると静かで、近づけても柔らかいあたたかさでした。
わたしのカラーで傷んだ髪も、マイナスイオンで髪はふんわり仕上がりました。通電したら、マイナスイオンと遠赤外線が働きましたが、初めてそんなものを見て驚きましたが、高級品だと思います。つきまして、包装もおしゃれですよ^^
2016年1月27日
知人がこのドライヤーを持っており、使用した際に良さ気づきました。注文して最短納期で到着しました。思っていたより軽くて使いやすかったです。
温風で乾かした後に冷風で乾かすと、パサついていた髪が柔らかくサラサラになったように思います。髪が落ち着くし、シルエットがとても綺麗に出ます。
HOT,WARM,COOLの3段階、即冷スイッチがあります。温風が温かいのに、熱くなりません。
なので余計に傷みにくいのかな~と思います。
2015年10月21日
マイナスイオンが出て、髪にも良さそうだったので購入。使った感じは、マイナスイオンが発生しているのか、実感できませんが、クセ毛もサラサラになるそうで、良いと信じて使っています。軽いです。お値段も手頃でいい買い物ができました。配送も早かったです。
2015年10月18日
使用していた物が突然壊れてしまい、慌てて注文しました。 即日配送、価格、機能の良さから選びました。 音はそんなに気になる程ではないです。 折りたたみが出来ないのが少し残念でしたが、風量も十分だと思います。 満足な買い物が出来ました!
2015年11月10日
使っているドライヤーの調子が悪く壊れた時の為にと買いました。皆さんのレビューを見て【絶対良い商品だ♪】て思いましたが、中には気になるレビューもあったので不安もありました。
でも届いてみたらその不安もどっか行っちゃいましたね(笑)風量は思ったよりも強く感じました。アマゾンより配送してくれますから、はやく届きました。包装も問題なしです。
2015年11月20日
速乾ってどんな程度かなぁ・・・と思っていましたが、私が以前使っていたものより風量があり早く乾きますが、熱さはあまり感じません。
温かい風で乾かすので、髪にも優しいと思います。
とてもいいです!使用方法も簡単で、とても気に入りました。値段もお手頃なので買ってよかったです☆
2016年5月1日
速乾性に関してはそんなに早いという実感はありませんでした。が、髪がしっとり柔らかくなります。
音も比較的静かです。
今まで使っていた物もマイナスイオン搭載でしたが、このドライヤーを使うと仕上がりの感触がしっとりしていて全然違います。
あと、スイッチがとても使いやすく気に入っています。
2015年11月21日
髪の長い娘の為に購入しました。
軽くて持ちやすくスイッチの切り替えもしやすいのでとっても使いやすいです。風量2段階熱量3段階あり、強風だと熱を下げても充分早く乾くし、何より髪が痛まない。
2015年11月27日
よいレビューが多くて、お値段手ごろだったため購入。本体は軽いので手が疲れず、髪がすばやく乾きました。
機能やデザインもシンプルで、使いやすいと感じました。使った後髪の毛が普段よりしっとりまとまってくれました。やっぱりマイナスイオンがふわっと仕上がりとても良いです。発送も早く、すぐに使えたので助かりました。