2015年11月20日
電波時計で、ソーラー電池で、SEIKOで、大きすぎず、小さすぎず、デザイン良し。
深みのある赤いベルトが大人っぽくて素敵です。
白黒紺ベージュの服が基本なので、差し色として重宝しています。
2016年3月31日
電波ソーラーの腕時計を探していました。赤いベルトが落ち着いた赤で気に入ってます。見やすくて、光に当たるとキラキラ光ってとてもきれいです。ベルトの金具もすごく使いやすくて簡単です。4月から仕事もその他色々はりきってやっていけそうです。
2016年2月5日
ソーラー電波が出た当時はメンズしか有りませんでした。なんでもレディースサイズには電波時計のアンテナが中に収まらないと言うことでした。今や当たり前のようですが、国産ルキアは安心感が違います。自身を持って娘の成人お祝いにプレゼントをしたところ、クロコ赤ベルトもかなり気に入ってくれています。
2016年5月8日
母の日のプレゼント用に購入しました。電池も替えなくていいし、時間合わせもいらない。キラキラして綺麗と喜んでくれました。届くのもびっくりするくらい早くて母の日に十分間に合い、助かりました。