色: ネイビー|変更

2016年1月11日
長時間のフライトにと購入。今まで海外旅行してきたのになぜ買わなかったのかと今さながら後悔しています。
空気の圧縮ができるタイプと悩みましたが、私は空気だと違和感があって良い眠りにはつけないと思い、低反発タイプを購入しました。
降りたためない不便さより、快適な眠りを優先しました。
2015年12月30日
バスのリクライニングで使用しました。個人的に首に負担がかからず、快適に眠ることができました。オススメできる商品だと思います。
2015年9月1日
とにかく触り心地がとてもいい!
しっかりしたつくりのため、持ち運びには少しかさばりますがそれに勝る快適さがあります。
2015年11月16日
首の痛みにと購入しました。肌触りも良く、程良い硬さで満足しています。ただ仕事がTelオペレーターなので、作りがしっかりしている分ヘッドセットが使えません。なので仕事中は使えないということで、星4つにさせていただきました。
2015年8月30日
ネックピローの価格帯としては比較的リーズナブルで、
かつしっかりと首周りをサポートしてくれるタイプを選びました。

結果大正解でしたね!満足です
2015年10月23日
結構しっかりしています。そんなに柔らかすぎず、いい感じです。
2015年10月21日
首元で締め付けるなど出来たらもっとイイのですが 値段のわりにしっかりしたもので満足です
2015年8月25日
360度サポートのネックピローは結構価格が高いんですが、
この商品は2000円以下とかなり安いですね。

品質も素晴らしく旅行時だけでなく、ドライブ時、昼寝などの時にも大活躍です。
2015年12月11日
安物でも困るので適度な価格で良いものがないかを探していた時にこの商品を発見。低反発でほどよい硬さがあり型崩れもせず、頭部もしっかりホールド。さらにはカバーが外せるので洗濯も出来て、衛生的にも安心。お勧めの一品だと思います。
2015年11月17日
素材はふわふわで触り心地も良いです!
厚みがありネックピローの中でもかなり贅沢なモデルだと思います!