2016年2月25日
商品は いいはずだけれど
梱包方法が、プチプチの封筒で
郵便受けに入れられた時なのか
フィルムの角が曲がっていて
綺麗に貼れなかった。

曲がらない板状のものに貼り
付けてもらうと助かります。
2015年11月23日
貼る位置はカメラのレンズ部分などを基準にしながら何度か貼り直しましたが、気泡も入らずうまくいきました。
表面は元の画面よりツヤが少なく、感触もサラッとしていて使いやすいです。
2015年10月7日
自分で張りましたが、空気だまりもできずにきれいに晴れました。光の差す位置で反射するので少し気になりますが向きを変えればよいだけ。表で使ったことはありませんがさほど気になりません。
2016年2月28日
気泡も入らず,何度かの張り直しで上手く貼れました。
ただ、使用に支障は無いのですが、画面が少し暗くなったのと、画面に格子状に細い線が見えるのが少し気になりました。
2015年10月15日
製品自体は良かったと思います。ただ、貼り付ける時に何か正しい位置に貼り付けることができるようにしてもらえたら完璧です。
2015年10月20日
指の滑りもよく、タッチ感度も落ちること無く使えてます
価格も安いのでコスパはかなり良いと思います
2016年1月17日
本シートの両側に貼り付け支援用のシートがあり、めくりやすようにタブも付いており、スムーズに貼れました。