2016年4月17日
反射防止タイプのフィルムです。貼りやすい、綺麗、値段が手頃と良い商品です。
が疑問が一つ。マイクの部分以外穴が開いてないのです。型枠シートには穴が開いてるのに
('・ω・`)
よってインカメラ、光度センサーがフィルムで覆われたままになっています。

しかし、センサーの感度もカメラの画質も問題ありませんでした。
フィルムの透明度と相まって、むしろ覆ってもらったままの方が安心感があります。

結果として満足。この価格なら張り替えも負担になりにくいと思います。
2015年11月3日
文字が滲んで使いにくい。写真もあれ?と感じるほどボケる。確かに張りやすくスベスベだがモノ自体が…