2015年11月11日
いやはやこのフィルムに助けられました。
発売からまだ間もないz5ですが、早速ひっくり返して落としてしまいました。しかもアスファルトの上に……
仕事でもプライベートでも使っているので脂汗をかいてしまいましたが、なんと画面は無事でした。さすがにフィルムには傷が少しありましたが今後使用しても問題ないくらいです。
本当に助かりましたありがとうございます。
2015年12月16日
価格はフィルム並みだけど、ガラスの質感がまるで何も貼っていないように感じるくらい綺麗。
貼る時もまるで一体化していく様で、とても良い。
ガラスなので扱い方で割れてしまうかもしれないけど、多分また同じものを買います。
2015年11月20日
友達からのすすめで購入しました。付属の小物類で汚れを落とし、メインのフィルムを貼るわけですがこのフィルムが凄いんです。
自己吸着というのかなんというのか、画面にちょっとのせるだけでスーっと貼り付いてくれて綺麗に仕上がります。
2015年11月11日
いい感じのフィルムですね。友人へのプレゼントで購入したんですが、かなり気に入っていたようなので私の分も購入しました。最初は安くて不安があったんですが、経験上では3000円とかするガラスフィルムとは遜色がないような気がします
2015年11月13日
初めてのガラスフィルムです!
友達にプラスチックのフィルムより頑丈だとおすすめされ安かったので購入しました。
確かに貼る前から頑丈なのは分かりました、そう簡単には折り曲がらないですし反発力があります。
2015年11月12日
簡単に貼り付けできるこの商品は初心者を始め不器用な人や貼るのが苦手だったり自信がない人にもおすすめできます。
難しく考えずただ画面の上で位置を合わせて置くだけであとは勝手にくっついてくれます。
2015年11月15日
購入してすぐ貼り付けたのはいいのですが、本当にたまたまなんですがドライバーを画面に落としてしまいました。
しかし、フィルムには傷ひとつついておらず新品同様の状態でした。さすがに驚きましたね。
2015年11月15日
いやはやなんとも綺麗なツヤ、光沢です。
光の反射で見えなくなることはありませんが程よく光が反射して凄くツヤ感が際立ちとても綺麗に見えます。
潔癖な私にはとても嬉しいです笑
2015年11月20日
隠れた逸材ですね~、まだあんまり知名度は無いのかな?と思いますが、見つけた人は超ラッキーですね。性能は間違いないですしツヤ感も私好みの丁度いい感じ、百聞は一見にしかずですぜひ買ってみては?
2015年11月20日
フィルムの厚みが気になっていましたが現品を見てなかなかの薄さに内心喜んでいます。
かなり薄い割りには同じくらいの厚みのプラスチックのフィルムと違って全然曲がったりしません。