2016年1月17日
クロスカブで使用しています。

キースイッチ連動のサービスコネクタにデイトナの分岐コネクタを使って接続。
クロスカブの仕様の問題でマイナス端子だけバッ直にしてます、10Aのヒューズ付きで安心、粗悪品をUSBに繋いでしまったことが有りますが、確かに保護してくれて事なきを得ました(笑)。

それより何より不思議なのはスペック表にはUSB電圧1Aと書いてあるのに、パッケージには2.1Aと書いてある商品が送られてきて、2.1Aじゃないと充電できないスマホを接続したら確かに充電できてしまい笑ってしまいました(^_^;)。
ニュー○ングのパクリ商品?それとも現地工場の○流し?なのか何なのか判りませんが、バイク屋で見慣れたパッケージの台紙印刷までマンマの商品です。

多分、問題点もそのままパ○ってると思いますが(笑)、シガーソケットの防水カバーは凄く付けにくい上にゴムが硬いので多分直ぐ劣化すると思います。

しかし、この値段でこの内容なら大満足です。

中国からの直送便で送られてきますけど、この値段で配送料無料で一体何処で利益出てるんでしょう?
スペック表と違う性能といい、謎の多いおもしろ商品です(笑)。
2016年5月22日
値段がとにかく安い!某メーカーのコピーのようですが・・・
バイク屋で正規品買わなくても、性能上は同じように使えるようです・・・
(耐久性は、まだわかりませんが・・・)
中国から航空便で直送で、きちんと梱包もされていて、送料無料・・・!
儲けあるのか?
封筒の中に,明細一つ入ってないので一瞬不安・・・(笑)
NC750X 2016ber
に、エーモンのヒューズからの電源取り出し部品と、
リレースイッチを
をカー用品屋で購入して
電源はバッテリーから直取りで
エンジンスタートと連動のヘッドライトと、リレーで連動
2016 NC750Xは、ヘッドライトとかLED化されてて
直接ヘッドライトのヒューズから電源が取れない・・(アンペア数が低い)
で、装着・・
アクションカメラや、ドライブレコーダー、ナビ・・・
携帯・・・
色々使えるようになり…便利!
他の方が、ゴムキャプの材質がが固い
というご意見がありましたが・・
私のところに届いたのは柔らかく・・・
(仕様が変更されたのかな?)
コスパ最高です。
この値段なら、耐久性が悪くても、
文句言いません・・・
また買えばいいし・・(笑)
2016年3月12日
商品が緩衝袋に入って届き説明書も無かったですが、値段も安く私好みの製品の形状でケーブルも太く満足しています。22㎜のハンドルに取り付けましたが、取り付けるリングには三枚のゴム板が用意されていて、太さを調節できます。緩くもなくきつくもない程度にゴム板を組合せで取り付けることが出来ました。配線は、念のためエーモンのリレーをつなぎ、バイクの既存の配線を傷つけることの無いように、エーモンのヒューズから電源を取り出す配線を使い取り付けました。レビューの通りUSBは2.1Aあるようでスマホがしっかり充電できます。サンヨーゴリラをシガーソケットにつなぎ、イメージ通りに設置完了です。ソケットはの防水キャップは材質か良く劣化しにくいと思っています。
値段が安い分説明書も無く大丈夫?って感じましたが、自力できれいに取り付けて使えた時には満足感がひとしおでした。選んで正解でした。
2015年11月25日
初期動作は問題ないですが
直接バッテリーにつなぐタイプなので
ACC ONで使用できるように
リレーを付けました
後は耐久性ですね
2016年4月25日
安くてもちゃんと通電し、iphoneも充電されています。リレーと、ヒユーズ取り出し電源コードを使って配線しました。
しかしさすがに中華製らしく、本体の取り付けを色々検討しているうちに、ハンドルに取り付ける部品が簡単に割れました。
両面テープでの取り付けとなり、耐久性に不安ありです。
本体の配線は、バッテリー直付けのため、バッテリー上がりを防ぎ安定した給電のためには、リレーが必要なようです。
ヒューズ取り出し電源コードだけでもいけそうですが。コードやリレー、ターミナルの追加などで多少の追い金はかかりますね。
2016年3月30日
安くて不安だったが、普通に使えUSBシガー共に利用できます。

耐久性の方はわかりませんがこの値段で電源がつけれて満足しております。
付属の両面テープがとても弱かったのとシガーのキャップの脱落防止の引っ掛かりが甘く、抜けそうなのでその二点だけマイナスですが概ね満足しております。
2016年5月18日
1000円以下で購入でよい製品です。
中国製ですが、価格以上の機能性だと思います。
バイクのハンドルに逆さまに取り付け、携帯充電に
使用しました。防水機能が心配ですが雨の日は乗らない
ので問題なしです。
2016年2月7日
機能的には充分です。
防水のゴムキャップがちょっと大きめなのか
着脱がキツイですね。

到着までの時間に余裕があるなら
買いでしょう!
2016年5月12日
アクセサリーから電源をとって接続しました。何ら不具合もなく使えます。
使用頻度によるかもしれませんが、消耗品扱いの為安く買えるのが良いと
思います。
2016年5月29日
他の方も書かれていますが商品到着に時間がかかっても、この価格最高でしょう。ホーネットにヒューズ電源から引込取付しました、耐久性がなくてもまた購入するかも(笑)。