2015年10月25日
アジアンサイズを購入したのですが、程よい大きさで、日本人にはこれくらいがちょうどいいと思いました。
保管用に原作サイズも購入しようと思っています。
本体(クロス)においては箱を開けて手に取った時、細かい傷がついていることと、可動部分の留め金が目立つほどではないのですが、少しはみ出ていていることが気になりましたので星-1です。
2016年2月9日
かなりデザインはカッコいいので満足です!
若干トップの金具がはみ出てたり溶接部分が頼りなかったのが残念!
値段から考えるとお買い得!
2016年4月11日
大変気に入ってます。こちらのミスで留め金を壊してしまいましたが親切で丁寧な対応を感謝します。またLITTLE NIFTY さんで購入したいと思います。
2016年1月19日
コレはデカくてカッコ良いです!
みなさんサイズは自分の首の
ちょいデカイぐらいが
カッコ良いと思いますよ!
2016年1月24日
大きさや可動部などには問題ありませんが、原作と比べるとショボいです。σ^_^;
「〜風」で充分なら購入して、どうぞ…。
2016年5月24日
良かったです
安い割にちゃんとした商品で満足しました。
良かったです
2016年5月8日
結構大きめでつけてると目立ちますよ!
毛が挟まるのがネックかな?
2016年2月11日
商品も早く届き、とても満足です!!!デザインも最高でとてもいい!!!
2015年9月23日
友達が着けてるのを見て購入しました。大きさもあって派手すぎず地味すぎず、チェーンでもほかのところではあまり見かけることがないタイプで、気に入ってます∩('∀`∩)。ありがとうございました。
2016年4月3日
プレゼントしました方に気に入って貰い
大変嬉しく思って居ります。サイズ迷いましたが
…レビューを拝見してアジアンサイズにしました。