2015年12月8日
物自体はとてもいいのに少し残念箱だった本体の作り、カメラ越しからでは少しわかりにくいかと思いますが、手を抜いているように感じます。
ペンチを展開した時にスマートに行かずザラザラしながら開くのが手で感じます。
特に残念だったのがナイフの刃が少しガタついているとこです。
値段からしたら、こんなもんかなぁー
とおもいました。僕はあまりオススメできないです。せっかくLTJなのに、、
2016年1月30日
全てにおいて動きが固すぎで使い辛い。
ナイフは全く切れません。このパフォーマンスならもう少し安くてもいいと思います。1,000円代ですね。
2016年5月20日
レビューで悪評が多いので心配でしたが 私の個体は 完璧品質でした、ただ 仕様なので仕方ないですがサイドキックみたいな『プライヤーの戻りバネ』が無いのは残念!しかしレザーマン正規品 がこの値段なら 納得です。