2015年12月31日
商品はとても良いもので、ゲームでも使っています。しかし、違う種類を買おうと思ったら、定価約1600円の物が9倍もの値段で売られていて、とても、手が出しずらいです。定価で売らないと、絶対に売れないと思います。
2015年12月2日
まだ普通に定価で売っているので買うべからずです。しかも、トイボックスモードでは使えますが、ストーリーモード内で使うためにはキャラの開放をしないとそのフィギュアのは使えません。

ちなみに共通かわかりませんが、ダースモールは共和国の終焉で最初にゲーム内で開放されたキャラでした。
商品自体はアマゾン限定、ないしは一般販売品問わず、アミーボ並みに良い出来であり
投稿元はハルクバスターなのですが、ハルクバスターに限っては他のフィギュアよりも約2倍くらいの大きさがあり重量感もあって非常に良い仕上がりです。

私は当時アマゾン限定と表記されたインフィニティフィギュアをこのような結果になる可能性を踏まえ、全て正規の値段で予約しましたが結果12月末には約3万円を支払い購入いたしました。

一般販売品もそうなんですが、こちらのフィギュアはリリースするタイミングがとにかく悪い。
一般販売も同時にリリースしながら、アマゾン限定とされるシリーズも12月中旬に全部一斉に発売って、これじゃあ全部予約しとかないと
絶対プレミア価格にされることが見え見えなのに、需要側のことを全然考えない、売り方に非常に腹立たしさを覚えます。

一般販売品ですら今のところ、オビワンやヨーダ、ダース系などの流通数がきちんと回せておらずネットショップなどでプレミア価格にされてる始末。

アマゾン限定にしても、何故アマゾン限定にしなければならないのか?
結果転売に買い占められ、2倍ならまだ良心的か、物によっては1万近くにされて出品されてる始末。

限定にしても常にアマゾンが責任をもって供給し続けられないなら、一般販売にして
1か月に3~4体程度でリリースするのがもっとも需要供給お互いに良いペースだと思うのですが、どうも売り急いでる感じが
購入者側の財布事情を一切考えない感じで、感じの悪い売り方です。

ゲームの追加要素を実物型の有料DLCとして売るなら、それなりに安定した供給をしてくれないと
結果、データ配信でのDLCが一番良いじゃないかということになり、せっかく新しいコンテンツとしても良い印象は持たれないと思います。

最近供給が安定してきたアミーボシリーズのようにこちらも発売から最低1年程度は安定した供給をして頂かないと、ディズニーインフィニティというゲームを今後見知って、買う人達にとっても失礼だと思います。
2015年12月21日
大きいですね。
輸入したアイアンマンと比較すると、かなり大きい・・・というかこのフィギュアシリーズで最大でしょうか。
3.0にはマーヴェルのプレイセットが現状ないので、輸入したテイクオーバーで遊んでいます。
2016年1月5日
It's beautiful~~but little small......
review image review image
2015年12月23日
一般売りのスターウォーズシリーズからアマゾン限定の諸々まで、DI3.0ラインナップ一通り購入しました。
同系の他社シリーズのアミーボより高めですが、サイズも大きめで概ねクオリティも良く、満足感は十分。
量産品なので細かな塗装ズレやムラ、視線ズレ等はありますが、致命的なモノはありませんでした。
マントのあるベイダー卿やWライトセーバーのダース・モール、大柄なチューイやゼブ、規格外マッチョなハルクバスター等はかなりのサイズでボリューム満点です(笑)。
あと一つ気になった点として、このハルクバスターは見本画像とかなり色味が違います。
キレイな赤+黄色(金色)ではなく、実際は赤茶色+黄土色でかなりくすんだ感じ、メタリック系のツヤツヤ感も無し。
造形は申し分ないだけに、あともう少し頑張って欲しかった・・・まぁサイズだけでもかなりの価格オーバーだと思うので致し方無いかも。

現状でアマゾン限定は品切れが多いようですが、一般売りの方は安定供給されていますし、本国ではフツーに販売されているモノなので、
その内再販されるのではないでしょうか。
2015年12月26日
画像のサビーヌは目が大きく、実際とは少し違うかなと思っていましたが届いた物はアニメのサビーヌに近い目になっていました。
嬉しい誤算ですね。
2016年2月27日
商品の状態が とても良く 大満足です。
また 何か購入の際には利用させて頂きたいと思います。
2016年4月10日
obiwanだいすきです!!!!!!かっこいいです!!!!!!!