サイズ: 60枚入|変更
価格:¥813+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月14日
何度目の購入でしょうか。
公私問わずマスクを使用するのでこちらに出会うまではマスク難民でした。
他のマスクでは耳が痛いわ眼鏡が曇るわ肌が荒れるわと三重苦。
一般の普通サイズの物より少し大きい様に感じますが、肌に密着し過ぎず程よいフィット感で肌が他の物に比べ荒れ難いです。
また、此方の平ゴムは耳が痛く無い!
丸ゴムは言語道断、平ゴムでも血が滲むのでガーゼを当てて使用していたのに、このマスクはそのままで使用できます。

眼鏡の曇りは有名な裏ワザ(?)ワイヤー部分を折り曲げたり、ワイヤー部分にワセリンを塗ったりと併用しての効果ですのでマスク単独での効果は保証致しかねます。
2015年11月9日
品物はとても良いのですが依然、頼んだ時と比べたら値段が、かなり違います!大きく変動するのは、なぜでしょうか?
1コメント1件|30人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月13日
1枚当たりのコストパフォーマンスが最高です。毎日使用しても耳が痛くなることもなく、重宝しています。冬の乾燥した時期、インフルエンザの時期、花粉の時期に毎日使用しています。この商品があって助かっています。これからも、品質を落とすことなく、販売してほしい商品です。
2016年4月12日
これは付け心地最高です。
いままでは他のマスクをつかっていましたが、耳が痛くなっていました。
これは長時間つけていても苦になりません
難点は少しだけ値がはることです。
2016年2月29日
1年中ほぼ毎日、ず~~っと長い間使用してます
最近は、マスクも高いので、市販より安く購入できるので、助かってます
2015年10月2日
定期便で購入してましたが 急に倍の価格に。
輸入品でもあるまし いつもの定期便だと思っていたら・・・
600円台のマスクが1400円も!!
気が付いたのが ついさっき 商品はいいのに 値段のつけ方に恐ろしさを感じます。
2015年11月15日
口呼吸をしてしまう癖があるので、乾燥している冬場の季節は1日じゅうこのマスクをしています。

ドラッグストアで販売されている安価でまとめ買いできるマスクだと夕方には耳が痛くて苦痛になります。
2日目には昼ごろから耳が痛くて、とても毎日マスクをすることはできませんでした。

ところがこの商品は毎日つけていても耳が痛くなりません。
毎日マスクをしたい人に本当におすすめできる商品です。
2015年11月24日
鼻部分がフィットしない
ひももすぐダルダルになる
自分にはフィットしない
2016年1月14日
家族で使用してるので、定期購入。
在庫切れなく補充してます。
配送も希望できるので、夏場は休止、秋から花粉シーズン中は定期です。
2016年2月6日
花粉症、ハウスダストなど、アレルギー持ちなので、一年中マスクは手放せないのですが、1日つけていると耳が痛くなってしまうので、痛くならないマスクをずっと探していました。この商品は耳も痛くならないし、かと言ってゆるすぎることもなく、息苦しくもない。最高でした。毎日使うものなので、容量も多いのも気に入っています。