Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive adobesubs 2016課題図書 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年10月28日
ラブライブのカレンダーを購入するのは初めてですが予約から到着まで楽しみにしていました。
挿絵的なものは、表紙1枚、各2月ごとに1枚(1.2月で1枚の挿絵と思って頂ければわかりやすいかと)で全部で7枚のメンバー2人1組の可愛い絵が描かれています。
中を見て買われる方もいらっしゃると思いますが、個人的には良い買い物だったと思っています。
メンバー9人の誕生日に印と名前が入っているのもなかなか良いかなと感じました。
丸めて入っていたのでどうかなと思いましたが、あまり反り返りもなく使えそうです。
ラブライブが好きな方にはおすすめです。
2015年10月30日
μ'sのメンバーのみんながとても可愛くテンションが上がっていました
しかしながら2ヶ月で1枚になってしまい前回からスケールダウンが否めないです
2015年12月22日
ラブライブ!のカレンダーを今回初めて購入しました。
μ'sのみんながとても可愛です!
ラブライブ!好きなら買って損なし
2015年12月28日
他のレビューアーさん達も仰っていますが、二ヶ月ごとにカレンダー1枚という仕様になっています

ただ、自分は初めてラブライブのカレンダーを購入して気に入り不満は感じなかったので☆5とさせて頂きました
2015年11月10日
商品はとてもきれいに梱包されてました^^
汚れや折れ目などの心配もまったく無くて大満足です
2015年11月10日
ラブライブ!のカレンダーは昨年も発売しましたが、私は今回初めて購入しました。
表紙はことりちゃんと真姫ちゃんの晴れ着姿が可愛らしいですね!
中身はまだ見ていないので、めくる時の楽しみとして取っておきます(笑)
ただし、今回は2か月毎に1枚というのがちょっと惜しいですね・・・
それでも欲しかったので良しとしましょう。
2015年11月7日
可愛すぎ。
とにかく可愛い。
2015年のやつより断然好きです。
2015年11月18日
まだ11月ですが壁にかけています。表紙が既に可愛い。
横長のものを中央1点の穴で支えるので少しバランスが悪いです。心なしか斜めになる気がする。気になる人は穴を増やすか何かして2点で支えたほうがいいかもしれません。
Amazonさんでカレンダーを注文すると大体は広げた状態でダンボールに固定されて届くのですが、これは丸められて届きました。伸ばす際は折り目が付かないように上手くやりましょう。
2015年12月18日
今回はじめてラブライブのカレンダーを購入しました。とても良いものだと思いました✨絵里ちゃんが1回しかでてないのが個人的に残念でした('・ω・`)
2016年1月5日
日付確認するたびにμ‘sのメンバーの顔が見れることは幸せだ。

真姫ちゃんかわいい。