2016年1月17日
Chinachuと組み合わせて使っています。

ファームウェアは付属CDでwindowsにインストール→Cドライブを検索して出てきたisdbt_rio.inpをコピーすることで使えてます。

良い商品だと思います。
2016年1月4日
Debian(jessie)で問題なく使えてます。
ドライバを別途入れる必要もありません。
地デジを見る、ということだけを完璧にこなしてくれる。
2016年6月19日
TVTESTとTTREC17で使用中です。BCASカードリーダーが必要ですが、画質も良くバッチリTS抜きで予約録画できています。WIN10はDirectSHOWのCODECが必要です。
2016年6月13日
全然見れません。認識はしますがテレビを視聴することが出来ませんでした。ショックです。値段も値段なので買うな大手会社のPC用のチューナーを買った方が安全かと思います。気をつけて下さい。
2016年3月30日
届いてすぐに動作確認してみました。
付属のCDからドライバをインストール → 無事完了。
チューナーをパソコンのUSB端子に差す。
…何の反応も無し。デバイスマネージャにも何も現れず。何回か抜き差ししても、パソコンを再起動してみても同様。
他のパソコンに差してみても同様に、全く反応無し。

…これから返品します。