2015年9月14日
色々悩みましたが口コミを見てこれを注文しました。始めタブの入れ方など説明書がないので戸惑いましたが、枠下段の裏にマジックテープがあり入れやすかったです♪サイズもピッタリだし触り心地も良くてこの値段!!いい買い物をしました(*^-^*)b
2015年12月8日
配送が早くて(日曜日注文して火曜日に着きました)助かりました。
品物もこの価格では満足です。
カバーを開けたら電源が入るようになってるし(フタの内側に磁石が入ってるのかしら?)
外側のカバー右下には小さなロゴマークもあります(フクロウ?)。
画面左上の小さいな筒状の摘みはタブレットのペンを差すんですね(ゴム仕様)。
お安いので沢山使って今度は別のカラーを買いたいです。
2015年11月22日
色、形とも実物を見て満足しました。また機会があれば購入したいと思います
2016年5月5日
色も綺麗です。人それぞれですが…私の好きな色でした。同じような価格帯の製品を探しましたが、四隅をゴムで止めるタイプが多いです。耐久性はまだこれからですが、良い買い物したと思いました。
2016年3月27日
堅すぎないし使い勝手はいいので家使いならこれで充分!
ただ、アプリによっては縦画面でしか見れないのがあるので、個人的には次買うなら縦置きも可能なのを選ぼうと思います。
2016年3月11日
純正カバーが地味な色しかなく、しかも高いのでサイズが合うものを探していました。
買ってよかったです。
2016年2月22日
なかなかない色で、安く手に入ったので気に入って使ってます。汚れも目立ちません。