2016年2月27日
ブラックとダークブルー、どちらを購入するか迷いましたが、こちらのダークブルーを購入しました。
シンプルなデザインで手触りが良く、とても気に入りました。
純正品を触ったことがないのでわかりませんが、こちらの商品はきちんと縫製されていて価格も手ごろで大変満足しています。
保証書が同封されていて、何かあったときにはきちんと対応して下さるメーカーさんなんだろうなという印象を受けました。
2015年8月29日
今まで購入した中で一番作りがしっかりしていて本体をガッチリホールドしてくれます。黒に近いダークブルーでデザインもシンプル、仕事用としても良い感じです。
2015年9月15日
安く購入でき、手触りもなかなか良いです。大手電気屋さんで同等のカバーを見ましたが、高くて、良いカバーが買えてよかったです。
2016年3月11日
<K-OPT仕様>用に購入。
色合い・使い勝手・質感もよく満足してます。
2016年2月22日
見た目はおしゃれではありませんが、実用的な作りです。
立てかけたときに後ろに挟み込めるため、タップしても動かしても倒れることがありません。
他の製品ではすぐ倒れるためストレスとなっていましたが、この製品ではそのようなことはありません。
ペンホルダーは余計ですが、上下左右を確認する目印にはなります。
2016年5月10日
カバー(ネイビーブルー)を閉じると上から三分の一の所の、折り筋の部分が
ぽこっと上がってしまう。密着しないということです。
とても気になりますが、あきらめて使っています。
2016年7月1日
我が家ではタブレットを3歳児が普段使うので、汚れた手で触ったり、乱暴に扱ったりするのですが、水拭きで拭いたら汚れは落ちるし、しっかりしていて重宝しています。
2015年10月11日
色合いも良いし使い勝手が良い。また質感も良く思っていたより良かったです。
2016年1月7日
不器用な自分でも、気泡も自然に抜けていってくれました。
反応も問題ありません。
ありがとうございました。
2016年2月23日
純正品と比べてのコスパは最上級の満足。
ただ、ネットショップで見つけ出すのに苦労した。