2015年11月5日
【速暖】1秒でポカポカ最高
【デザイン】上品で綺麗、スリム
【切替】10段階でスムーズ
【音】静か(1-9の間は少しジジジと音がするがよく聞かないと気にならない)説明書にもこのことは記載あり
【臭い】なし
【首ふり】スムーズでちょうど良い速さ
【光】1-5ほんわかオレンジ 6-10すごくオレンジ

家電店で店頭になく、注文しても1週間かかるとのことで、即日配達のアマゾンで購入しました。カーボンヒーターは450と900wしかきりかえがなく、熱すぎたり物足りないかのどちらかしかないものばかりで、どうしても日本製の10段階切替できるこの商品が欲しかったので、早々に届いてうれしいです。10段階の1でも1秒で暖かく、数年前に購入したハロゲンとはまったく比べられないほど暖かいです。日本製で、塗装やダイヤルやボタン、足回りもしっかりしています。正直シーズーヒーターと迷いましたが、家電店でためしたところシーズーはたしかに芯から暖かいのかもしれません。でも速暖性ではないので、冬の寒いときにすぐ温まりたい私には1-2分温まるのをまつのが寒いです。その点カーボンヒーターのほうが速暖で私には向いているとおもいました。部屋は温まりませんとのレビューを見ることがありますが、私の部屋は4.5畳で1時間もつけていれば部屋全体があたたまります。
2015年11月8日
本当にすぐ温まります。
パワーも十分以上ですが、10段階で調整できる点はGood!
音もまったく無音で問題なしです。
2016年3月21日
広い部屋全体を暖めるのはもったいない、すぐに暖まりたい、そんな時にこのヒーターは本当に重宝します。

●良い点
・付けて、すぐに温かいです。
・10段階に調整できますが、最弱でも十分温かく、電気代も節約できます。
・遠赤外線効果で、体の芯から温まります。
・縦に長いので、椅子に座って使用すれば、体全体が暖まり、なおかつ顔には当たらない、ちょうど良い高さとなります。
・とってが付いており、持ち運びも簡単です。
2015年12月23日
エアコン、オイルヒーター、床暖房と一通りあるのですが、家族間でも適温に差があるので、
寒がりな私一人に密着して暖めてくれてます。妙な音もなく快適です。

スイッチを回すと本当にすぐ暖かいですし、本体も軽いので、
キッチンにバスルームにと活躍しております。
2016年2月17日
ひとりで利用してます。
色々なヒータがあって2年越しで悩みましたが、ゴールドカラーに惹かれ本品を購入。
到着後、早速利用して驚きました。想像以上にすぐに暖かくなり、首振りのおかげで一カ所に集中することもなく体全体が暖められます。
今まで、エアコン利用してましたが一切使わなくなりました。
もう手放せない一品…大変満足しています。
2016年3月9日
当初口コミを見てコアヒートスリムを買う予定でしたが、スイッチを入れてから暖かくなる時間が早いという口コミを見て、スリムカーボンを購入。
実際使ってみると、スイッチを入れてから本当に数秒で暖まるので、部屋を移動しながら使うのに凄く重宝してます。
問題のヒーターから出る音ですが、日中使う分には全く気にならない程度でした。
2016年5月4日
軽くて暖かく、今まで使っていた電気ストーブと比べても消費電力も少ないのでとても満足しています。
ただ一つ、足元が暖まりにくいので、下部までヒーター部分があれば良かったと思います。
2016年5月3日
直ぐに温まります。
縦長なので、邪魔にもなりにくいです。
満足です。
来年の冬にも重宝しそうです。
2016年2月24日
速暖です。とても良い。
この冬、娘の部屋で大活躍でした!
お値段以上の逸品だと思います。
2016年1月16日
両親へのプレゼントとして、洗面脱衣所用に購入。
感想を聞く限り、満足しているみたいです。