2016年1月9日
レビューなんてめんどくさくて普段書きません。

しかしこの商品に関してはレビューを書かずにはいられないほど感動しました。

★★★★★では足りないと思ったのも初めてです。30000円でも喜んで買いますね。

コアヒート以外の電気ストーブを買ってしまった人が不便でなりません。

検討中の方は騙されたと思ってこちらを購入してください。

型番は違いますがコロナのコアヒートは180件のレビューで平均★4.7という恐ろしい数字を叩き出しています。

私の部屋は6畳ほどですが、室内温度16℃から
3の強さで1時間~2時間で21℃になり、補助器具とは思えないクオリティーでした。

まだまだこの商品の素晴らしさを書きたいのですが、充電が1%になったのでこれで。
2016年2月28日
みなさんのレビューを見て、一人暮らしの母に思い切って買いました。本当に顔のほてりもなく、不思議なぐらい暖かいです。空気も汚れないので安心です。石油ファンヒーターを使っていた母ですが、これを買ってからは、ファンヒーターは全く使わなくなったと話しています。広い部屋では無理かもしれませんが、狭い一部屋で暖をとるには十分です。本当に買って良かったです。
2016年3月5日
エアコンの効きが弱いので併用しながら使用しています。
最弱でも正面にいましたらとても暖かいです。
ただ、1週間ぐらいで首振り時にカタカタと異音がし始め営業所に持ち込み新品と交換して頂きその後は問題なく使用しています。
6畳ぐらいの部屋でしたらこれで十分に暖まると思います。
2016年4月30日
ずっと 欲しくて やっと二年越しに買いました。店頭に置いていて 暖かいのは わかってましたが 何しろ 我が家には エアコンとこたつがあり 高い金額出して 今いるかな❓てためらってましたが ついにエアコンが壊れてしまい まだまだ寒い2月!こたつだけでは乗り切れず かといって エアコンは まだ買うには早いかな❓と悩んでた所 アマゾンで安くでてるのを見つけ 即ゲット!買ってよかった!省エネモードで一番弱くダイヤルを合わせても 十分ポカポカで 我が家の猫は毎日 真ん前でバンザイして寝てます!ちなみに 春ですがまだまだ朝晩冷えるので 活躍続行中です!
2016年3月18日
レビュー通りのヒーターでした。乾燥もひどくなくて予想以上の満足度です。
本当に身体の芯が温まる感じで布団に入ってもしばらくポカポカでして、おかげさまでこの冬はぐっすりでした。首ふりと省エネ機能フル活用。10畳くらいでも十分温まりそうです。
2016年3月1日
夕食の際に背面方向に設置していますが、
いつのまにか体の芯まで温まり、
寝床についてからも暖かさが続きます。
よい買い物でした。
2016年1月28日
ここのところ厳しい寒さが続いたのでついに買いました。暖かいです。朝のちょっとした着替えや家事にも活躍しそうです。何より乾燥しないのもよいです
2016年2月21日
一人暮らしの子供用に買いました
エアコンが苦手なのでハイパワーのものを選びました
2016年5月6日
冬はこれひとつで乗りきれます❗人感センサー、暖かさなど機能が多彩でよかった。
2016年2月4日
電気代の心配はありますが、灯油を買いに行く手間が省けたり、火災への心配が比較的少なかったりと
いうメリットがあります。
細い足に重たい本体、さらに首振り機能や本体の縦から横への回転機能があるので、ここが壊れそうですね。
耐久性に難がありそうです。