Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon MP3

2015年10月30日
安っぽく見えると言われれば、まあ、安いですからねと答えますが、私は何も問題なく使ってます。磁石入りとは知らずに買いましたので、被せがピタッと収まるので良かったです。
2歳の娘が動画を見ることにはまっていて、スタンドされればいいと思ってただけなので大変満足してます
2016年3月30日
Airになる前のiPad4に装着しましたが、閉じるだけでスリープや、蓋を折って本体を立てたり機能に問題なく使えて便利です。ゴールドのデザインも良いので満足です。
2015年10月10日
本体ゴールドを買ったので色を合わせてシャンパンゴールドのこれを買いました。
色合いばっちり。商品説明の写真だと裏が若干ピンクに見えたので心配でしたが裏もゴールドでいい感じです。(本体がシルバーだとああなるのかな?)
蓋の開け閉めによるオートスリープもちゃんと機能します。軽いのもグッドです。
多少安っぽいですがこれは値段相応なので問題なしです。
一点商品説明の
>※micro sdカード箇所はケースの取り外しが必要です。
だけは謎で不安でした。
2015年10月16日
サイズはぴったり。必要な部分に穴が空いていますし、使い易いです。モニターではややピンクがかってみえましたが、実物は見事に金色!
カバーの裏側は濃いミルクティー色です。若干蓋の閉まりが浅く、オートスリープが心配ですが、ちゃんと閉めればカシャっといいますので大丈夫でしょう。値段の割りには良く出来ているお手頃製品と思います。
2015年12月6日
ipad air2でも使用していましたが本体にピッタリだったので、ipad pro用に購入しました。色はゴールドですが、本体のゴールド色とマッチしています。アップルのロゴマークもしっかりと見えています。ケースも変形とかなくてしつかりと収まっております。手ごろな価格で十分な品です。
2015年12月23日
すこしふたの部分のつなぎが切れないかが心配ですが、iPadmini4にはぴったりですっきりしていて素敵です。iPadのゴールドに色もすごくなじんでいてappleロゴもはっきりわかり確かに他の人が使っているものより軽くてお勧めします。
2015年12月17日
寸法もピッタリしていて、加工も綺麗です。
あまり期待していなかっただけに、これだけの品質のものがこの値段で買えるとは、本当に驚きました。
ゴールドを買いましたが、色も綺麗でシルバーの個体によくマッチしています。
2016年2月23日
純正のカバーより安く品物げ入手するまで気になりましたが問題なく使用してます。
持って歩くのにもべんりです。本体もゴールドなのでカバーもゴールドを購入しました色も本体と同色で見分けがつかないぐらいです。
2015年12月9日
軽量でデザインも良く開閉時の反応も良く
経年劣化したとしてもプライスなど考えると
2個目も買っても良い商品です。

iPad Air 2 用も購入したいです。
2015年11月7日
 これまで使ってきたiPad全てバックカバーとスマートカバーをそれぞれ装着して使ってきたので、今回購入したiPad mini4(ゴールドカラー)にもと本商品を購入しました。
 値段を考えれば良く出来ている商品と思います。本体にカッチリ装着されグラグラ感はなし。気になるボタン・カメラ・マイク・ライトニングコネクタ位置の開口部は適切な大きさでボタンが押しにくいとかコネクタが刺しにくいといった問題もありません。
 ただしスピーカー部に関しては他の人も述べてるように、本体側では・ライトニングコネクタを中心に左右にそれぞれ10個のスピーカー穴があるのに対し本ケース側はそれぞれ5個となっているため一つおきにスピーカー穴が塞がる形になります。これについては他社のバックカバーのようにスピーカー穴部分をスリット無しで全開放するというアプローチもあるかと思いますが、その部分のガードが弱くなるという難点もあり私は本製品のほうが安心感あって好きです。
 スマートカバーについては磁石の強さも程よい感じで逆さにしても縁が垂れ下がることはありません。ですがこれを折りたたんでスタンドにした際のホールド感はちょっと弱い感じです。色はゴールドですが表面が和紙のような加工がされているせいか下品なキンキラ感はなしです。バックカバーは発熱箇所に無数のスリットホールを施すことで放熱と本体のガードを両立させています。

本製品は1000円台前半の商品としては「よくやってるほう」だというのが私の感想です。