2015年10月10日
誕生日プレゼントにあげたのですが編み棒とかは良かったですがゴムの色や太さがすごく悪かったです。写真の色とだいぶ違います。あと似ている色ばかりであと作りが適当でした。ピンクとか明るい色が少なかったです。
暗い色ばかりでちょっと残念です。
2015年11月2日
わくわくってお見事な名前ですね
早く届けていただきありがとーございます。
うれしかったです❗
2015年8月30日
娘が手術を頑張ったご褒美にずっと欲しがっていたこちらをプレゼント!とっても喜んでくれました。作品の作り方が入っていたらいいなぁ〜と思ったので−1にしましたが、発送も早いし、ゴムもしっかりしていて良かったです。ありがとうございました
2016年5月19日
子供へのプレゼント用でした。
大変喜んでいます。
たくさん入っていますが、中には切れているものが数本ありました。
安いので仕方ないですが、一つ一つの仕切りごとに、蓋が付いていると混ざらなくて良いと思いました。
一度、ちょっと引っ掛けて中身が全部混ざってしまい、仕分けするのに2時間かかりました。(^_^;)
2015年9月16日
ゴムの多さにビックリ。息子への誕生日プレゼントに使用。
中に入ってる説明書の写真が分かりずらくてあまり役に立ってません。もう少しわかりやすい物だといいのですが…
2016年1月29日
ゴムもたくさん入っているし色々なものがたくさん作れるのでこどもは大満足でした。
編む針も丈夫にできているので使いやすそうでした。
2015年12月8日
子供へのプレゼント!
友達同士で仲良く作ってるので量が沢山いると思い購入しました!
コスパもなかなか!
2015年12月9日
素敵な誕生プレゼントになりました☺
始めはもったいないって言ってましたが、今はちょこちょこあんでます😊
2016年1月12日
クリスマスプレゼントに子どもが欲しかったものがあり、ありがとうございました。今、早速たくさんの物を作っています。
2015年10月21日
娘の誕生日に購入。値段も安く購入できましたし、カラーも揃っているので、届いたその日から娘が愛用中です。