2016年6月29日
結論から言うと大満足DEATH❢ 皆さんも心配に思うだろう事を書きます。 ①デザイン 大丈夫です。掲載している画像が変なだけ、黄色なんて無いですよね?w 現物は白いとこは白ですし正常です。
②サイズの件 実は最新のアルバム、ヨーロッパ限定Tシャツsetを購入したのですが、そのLサイズは日本の物とあまり変わりませんでした。ちょっとゆったりしてて着心地が逆に良かった。しかし、イギリスから直送されるコノ商品は本当に大きいDEATH❢ ワンランクダウンは必須だと思いますよ。海外サイズにも色々あるんですかね?w ③その他 メールでの質問対応が迅速、イギリスから一週間で到着、中身を確認した時はテンション上がりました。ちなみに、青いデザインのダークナイトも同時購入しましたが上記の話を参考にして下さい。両方とも満足DEATH❢ 自分はちょっと大きくなってしまったけど問題ないレベルです。 BABYMETAL東京ドームに着て行きます! こだわって、オークションやプレミア商品に手を出さない方が良いと思いますよ!それがニセモノだったら最悪の大出費ですよね? 以上、誠実にコメントしたつもりDEATH❢

2015年9月20日
公式かどうか疑っている人がいるよ・・・と販売元に問い合わせたら、以下のような返信が。。。

Hi
yes they are official we buy them form MFL who hold the licence

regards

「MFL」はイギリスでライセンスを持っているところみたい。
なので“イギリスの公式ライセンス品”ってことでしょう。
そこは信じていいんじゃない?
2016年4月23日
意外と早く届くし品物自体にはこれといった問題なし(少々薄手の造りです)。
ただサイズ選択には注意が必要ですね。
私は肥満ではないのですが筋肉質体型で、ワンサイズ落としてみたら小さすぎ、「これはマズイ」と思って脱いだら破けました 笑
お腹の出ている方はもちろん、肩周りや胸板ががっちりしているなら、日本のサイズと同じで良いと思います(丈は若干長めになるかもしれませんが)。
サイズ上げて頼むか、やはり頑張って日本の公式を購入するか悩んでいます…
2015年9月7日
背面は無地です。
Mサイズを購入しましたが、届いたものを手持ちのTHE ONE TのLサイズと重ねてみたところ、見事に同じ寸法でした。
イギリスから送られてきましたが、8日程と、思ったより早く着きました。
とても満足しています。
2015年9月22日
日本のサイズではLなのですが、イギリス製なのでMにしました。
思ったとおりのサイズでした。
2015年11月15日
もっと、ペラペラかと思っていましたが届いたのは生地も確りしていていい感じです。
他の方のレビューを参考にいつもよりワンサイズ小さめで注文しましたが
(普段はLL⇒L)もうワンサイズおとしてもいよかったかも?
10日前後で届いたので思っていたより早くて助かりました。
2016年1月4日
これを着て横アリ参戦してきました。
ベビメタTを着てない人がほとんどいない状況なので必需品です。
メイドインホンジュラスでした。2回洗濯しましたがまだ破れてません。
ただ生地はやはりよくないですね。
2016年4月5日
サイズは問題なし。
色は白の方が良かったですね。
生地は手触りが少しザラザラした感じですが、
着た感じは問題ありません。
2016年5月31日
なかなかしっかりした生地です。
サイズも思ったとおりで良かった。
2016年5月7日
別の商品も含め3回注文しましたが首都圏で最短5日から最長8日で届きました。
生地はユニクロの1500円のTシャツの方がしっかりしています。
まあ、輸入品だしベビメタ価格(購入時は約3000円)と考えればこんなものでしょう。
正規品だということを前提にすればですが、他のネット店舗ではもっと高いので良心的だと思います。