2015年9月20日
公式かどうか疑っている人がいるよ・・・と販売元に問い合わせたら、以下のような返信が。。。

Hi
yes they are official we buy them form MFL who hold the licence

regards

「MFL」はイギリスでライセンスを持っているところみたい。
なので“イギリスの公式ライセンス品”ってことでしょう。
そこは信じていいんじゃない?
2016年4月23日
意外と早く届くし品物自体にはこれといった問題なし(少々薄手の造りです)。
ただサイズ選択には注意が必要ですね。
私は肥満ではないのですが筋肉質体型で、ワンサイズ落としてみたら小さすぎ、「これはマズイ」と思って脱いだら破けました 笑
お腹の出ている方はもちろん、肩周りや胸板ががっちりしているなら、日本のサイズと同じで良いと思います(丈は若干長めになるかもしれませんが)。
サイズ上げて頼むか、やはり頑張って日本の公式を購入するか悩んでいます…
2015年9月7日
背面は無地です。
Mサイズを購入しましたが、届いたものを手持ちのTHE ONE TのLサイズと重ねてみたところ、見事に同じ寸法でした。
イギリスから送られてきましたが、8日程と、思ったより早く着きました。
とても満足しています。
2015年9月22日
日本のサイズではLなのですが、イギリス製なのでMにしました。
思ったとおりのサイズでした。
2016年4月5日
サイズは問題なし。
色は白の方が良かったですね。
生地は手触りが少しザラザラした感じですが、
着た感じは問題ありません。
2016年5月7日
別の商品も含め3回注文しましたが首都圏で最短5日から最長8日で届きました。
生地はユニクロの1500円のTシャツの方がしっかりしています。
まあ、輸入品だしベビメタ価格(購入時は約3000円)と考えればこんなものでしょう。
正規品だということを前提にすればですが、他のネット店舗ではもっと高いので良心的だと思います。
2015年11月15日
もっと、ペラペラかと思っていましたが届いたのは生地も確りしていていい感じです。
他の方のレビューを参考にいつもよりワンサイズ小さめで注文しましたが
(普段はLL⇒L)もうワンサイズおとしてもいよかったかも?
10日前後で届いたので思っていたより早くて助かりました。
2016年1月4日
これを着て横アリ参戦してきました。
ベビメタTを着てない人がほとんどいない状況なので必需品です。
メイドインホンジュラスでした。2回洗濯しましたがまだ破れてません。
ただ生地はやはりよくないですね。
2016年1月21日
USSは日本だとMサイズとレビューにあったけど自分には少し小さかった。
洗濯後にどうなるかな?
2015年10月1日
商品説明に「ヨーロッパのサイズ」と明記してあったので、1サイズ落して購入。特に問題ありませんでした。
タグは、EU版公式サイトのmflで購入したモノと同一でした。(made in Haiti )
他レビューの方で回答も頂いているみたいですし、偽物等ではないと思います。
値段的にも日本と価格差がないですし、何しろ本家ではTシャツが買えないんですから良い買い物をしたと思います。

サイズが大きいという方は、逆に何で日本と同じサイズを選択するんですかね?
日本と海外じゃ「そりゃ違うだろ。大きいサイズなら、2サイズなんて尚更だろー」って感じですが、不思議でなりません(苦笑)