価格:¥982+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月8日
 自分の持てる腕力を全て振り絞って一気に引き抜くと痛くないかも。
あと、髭を生やしてる人は注意。
多めにワックスを付けると、はみ出たワックスが髭に絡みついて一緒に抜けます。
鼻毛よりもそっちの方が痛い。
個人的には気に入りましたが、パッケージの各面に余計な文章が書いてあります。
「憧れの人と初デート」と書かれた面を見た親が「お!遂に彼女できたか!?」と五月蠅かったので☆-1の4を付けました。
2016年5月5日
今まで、本当に鼻毛の処理は煩わしくて、痛いし、大嫌いでした。
昔鼻毛カッター買いましたが、鼻毛カッター自体が汚らしくなるから嫌で、最近はずっとハサミで切ってたんです。
でも切りにくい部分とかあるんです。で、気が付くとそれが伸びて鼻から見えそうになったり見えてきたり。
だからって毛抜きで抜くとすんごい痛いですよね。たかが1~2本抜くだけで涙超出ます。

これは凄いですね。多分、最初は慣れないから上手くいかないかも知れないですけど、すぐに効率よくやれるようになると思います。
それに、一度に数十本以上も抜くのに、そこまで痛くないですよね。
毛抜きで1本抜くときの痛さを1としても、1~4ぐらいの痛みで収まるんじゃないでしょうか。あんなにいっぺんに抜くのに。
むしろ、やった後の爽快感が素晴らしいです。

そして、鼻呼吸がすごく楽になりました。
鼻づまりで悩んでいる時とかにもやりたい。

当然ですが、やる前はティッシュで鼻の中を乾燥させてからやるのが、いっぺんに大量に抜くコツですよ。
あと、鼻の形にもよるかもしれないですが、真っ直ぐ下には引き抜けないかもしれないです。まあ、コツはあります。
2015年11月6日
痛みに強い方じゃありませんが、同じく痛みに弱い人の勧めでやってみて、あまりに痛くて涙がポロポロ出てきました。
中で固まってるので止めるに止められず……。
説明書にも、途中で中止する時の対処法らしき記載はなかったです。
入れて固まってしまった以上、後戻りは無理なんでしょうけどね。

苦労した甲斐あって、鼻はスッキリしています。
しかし、わたしには二度としたくないくらいの痛みでした。
今まで通りマメにカッターで処理します。

痛みに弱い方の参考になればと思います。
2016年4月3日
使用して、まさにサボテンと思いました。
特に痛みもなく、こんなに生えていたんだと思うほど脱毛することができ、本当にサボテンの様でした。
初めて使用したため要領が悪かったのかもしれませんが、奥の方が少し残ってしまいましたので、4点にしました。
ワックスの量はたっぷり入っていて、2回ずつ使えるのではと思えるほどの量でした。
なくなったら再度購入しようと思います。
2016年1月29日
面白い、何で今までこんな商品なかったの?鼻のなかは、血管が沢山あるので、される方は、事故判断で。又、買います。
2016年2月3日
ゆっくり引き抜いていますがびっしり毛根から抜けます。使用してしばらくは呼吸が楽になる気がします。
2016年5月26日
普段、週に一度しっかりと鼻毛処理しているので、そこまで必要ないとは思ったのですが、
気になって購入しました。
作るときに少しコツというか慣れがいりますね。でもそんなに難しくはありません。
オレは痛さは全くなかったです。こんな不思議な液体(?)があるんだなとすら思えました。
ですが、痛さに関しては個人差がありますので、肌が弱い方、痛さに弱い方などは注意したほうがよさそうです。
ほかの方の言っている通り、躊躇したら逆に痛いと思います。
うまくいってギッシリ取れた時は結構な快感です(笑)
大きい毛はもちろん、産毛のような薄い毛も取れるので、結構気に入りました。
2015年10月17日
とても簡単、温度を気を付ける事、 引き抜く時は ためらわず、です。
鼻毛を1本抜くと痛いですが、 束で抜くときは 『ドンッ!』ってショックはありますが、私の場合は痛みをあまり感じませんでした。
2016年7月4日
最近理容室などで度々見かけるようになったノーズワックス。
いったいどんなものか気にはなっていたが頼むのもなんだか気恥ずかしいのでスルーしていた。
しかしアマゾンで見かけて店でやるより安く自分一人で試せるとあって早速購入。
二日ほどで届いたので説明書通りにレンジでチンして棒につけてから鼻に入れてみた。
少々多めにつけてしまったのと思ったよりすぐ固まったので少し中途半端な入れ具合になってしまったが初めてなのでこんなものと思いながら1分ほど待った。
いざ抜く時となるとさすがに勇気が要ったが思い切って抜いてみると思ったより痛くなく、むしろ鼻の中がスッキリする感覚?で癖になりそうだった。
抜けた鼻毛をみた時は鼻パックで角栓がたくさん取れた時と同じような満足感があった。
また一カ月ほどたったらやりたくなる不思議な魅力のある商品だと思った。
2015年10月3日
沢山1度に抜けて笑えます。当人は少し痛かったと話してましたがスッキリしたと喜んでいました。