2016年1月8日
 自分の持てる腕力を全て振り絞って一気に引き抜くと痛くないかも。
あと、髭を生やしてる人は注意。
多めにワックスを付けると、はみ出たワックスが髭に絡みついて一緒に抜けます。
鼻毛よりもそっちの方が痛い。
個人的には気に入りましたが、パッケージの各面に余計な文章が書いてあります。
「憧れの人と初デート」と書かれた面を見た親が「お!遂に彼女できたか!?」と五月蠅かったので☆-1の4を付けました。
2015年11月6日
痛みに強い方じゃありませんが、同じく痛みに弱い人の勧めでやってみて、あまりに痛くて涙がポロポロ出てきました。
中で固まってるので止めるに止められず……。
説明書にも、途中で中止する時の対処法らしき記載はなかったです。
入れて固まってしまった以上、後戻りは無理なんでしょうけどね。

苦労した甲斐あって、鼻はスッキリしています。
しかし、わたしには二度としたくないくらいの痛みでした。
今まで通りマメにカッターで処理します。

痛みに弱い方の参考になればと思います。
2016年1月18日
初めの一回がもうそれはそれは衝撃的でした。バリバリバリッと皮膚ごと剥けてしまったのではないかと心配になりましたが、見事に鼻毛だけたくさん抜けました。二回目以降はそれほど怖くありませんでした。
2016年1月29日
面白い、何で今までこんな商品なかったの?鼻のなかは、血管が沢山あるので、される方は、事故判断で。又、買います。
2016年2月3日
ゆっくり引き抜いていますがびっしり毛根から抜けます。使用してしばらくは呼吸が楽になる気がします。
2016年5月5日
今まで、本当に鼻毛の処理は煩わしくて、痛いし、大嫌いでした。
昔鼻毛カッター買いましたが、鼻毛カッター自体が汚らしくなるから嫌で、最近はずっとハサミで切ってたんです。
でも切りにくい部分とかあるんです。で、気が付くとそれが伸びて鼻から見えそうになったり見えてきたり。
だからって毛抜きで抜くとすんごい痛いですよね。たかが1~2本抜くだけで涙超出ます。

これは凄いですね。多分、最初は慣れないから上手くいかないかも知れないですけど、すぐに効率よくやれるようになると思います。
それに、一度に数十本以上も抜くのに、そこまで痛くないですよね。
毛抜きで1本抜くときの痛さを1としても、1~4ぐらいの痛みで収まるんじゃないでしょうか。あんなにいっぺんに抜くのに。
むしろ、やった後の爽快感が素晴らしいです。

そして、鼻呼吸がすごく楽になりました。
鼻づまりで悩んでいる時とかにもやりたい。

当然ですが、やる前はティッシュで鼻の中を乾燥させてからやるのが、いっぺんに大量に抜くコツですよ。
あと、鼻の形にもよるかもしれないですが、真っ直ぐ下には引き抜けないかもしれないです。まあ、コツはあります。
2015年10月17日
とても簡単、温度を気を付ける事、 引き抜く時は ためらわず、です。
鼻毛を1本抜くと痛いですが、 束で抜くときは 『ドンッ!』ってショックはありますが、私の場合は痛みをあまり感じませんでした。
2015年10月3日
沢山1度に抜けて笑えます。当人は少し痛かったと話してましたがスッキリしたと喜んでいました。
2016年4月4日
サボテンとはよく名付けたものです、使ってみればわかります 笑
痛さは超罰ゲーム級、涙が出ます。
痛くないというパッケージ表示には疑問があるのでマイナス星ひとつ☆
抜いたあとの爽快感は病みつきになるかもです。
徹夜作業や運転時の眠気覚ましに使おうと思います 笑
2016年4月26日
買って損をした!
3回分しか入っていないのに値段は他の商品より高い!
他の商品もよく見て買うべきでした。
他の商品もちゃんとみたら特に一毛Da刃は12回分や25回分もあってかなりお得だなと思った。
次からはそちらの商品を買います。