2016年2月7日
まあ普通に使えますよ。
もう一度買うかって言ったら買いませんけどね。
2016年1月20日
今までスマホのガラスフィルムは、何度か貼ったことがあったが割と簡単に貼れていた。
パッドには初めて貼ったが面積が広い分、位置合わせが難しかった。
スマホに貼っているガラスフィルムに比べ、非常に廉価な商品だが、寸法・エッジ加工等遜色ない品だと思う。
2015年12月5日
在庫ありとなっていましたが、発送に数日かかりました。
貼り付けは簡単にできて、空気など入らずきれいにできましたが、
上部スピーカーとセンサー間の部分が破損していました。
即メールをしたところ次の日には代品を発送してもらえたため
たいへん助かりました。
現品もこちらで破棄してよいとのことだったので面倒がありません
でした。
2015年10月21日
綺麗に貼ることが出来ました。しかし、指紋が付きにくくなる処理をしているみたいですが、指紋が凄く残る点が残念です。その他は気になりませんでした。
2016年2月4日
もろいので、割れないように注意が必要ですが、空気抜きも簡単にできました。
ちょっと指紋が付きやすいような気がします。
2015年12月14日
サイズはピッタリだが1回では上手く付けられない。剥がして2回目でピタリです。コツが有る様だ。
2015年11月2日
硝子なのに、値段も手ごろで、気泡も無く綺麗に貼れました!これは、良い商品です。
2016年2月10日
貼るのはプラ系フィルムよりも楽だったと思います。吸い付くようにくっついていく様はなかなか気持ちが良かった。
サイズも丁度良く、端に空気が入ることもなく綺麗に貼ることが出来ました。

ただ、防汚効果は正直低いかなと。指紋の後もがっつり付くし取り立てて拭き取りやすいわけでもなく。
コーティングが今一だと感じたので☆3で。
2015年12月8日
値段の割に丈夫で肌ざわりも良く貼りやすかったので高評価です。
2016年4月30日
スマホにもガラスを貼ってるので新しい買ったタブレットにもと。
画面が大きいので貼り方にコツがいりますが、貼った感じは満足。
しかし、端までのりが行き届いてないのか、浮きがいくつか…
ただ、破損してしまった場合、お届け後90日は保証があるみたいなので、安心です。