消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月22日
あちこち探して、購入。
文字毎に分かれているかとおもったら、キートップを覆うタイプです。
ま、切り抜いて貼ります。
ベースが透明で、文字だけ印字したものってできそうだけどなぜか作らないのかな?
2015年9月1日
OWLTECHのバックライトメカニカルキーボードを購入したものの、仮名部分はライトが当たらず、しかも文字がうすいため、仮名入力の私にとっては、無駄な買い物になっていましたが、このラベルで少し救われました。ライトはほぼテンキーだけ役立っていますが。少なくともこのキーボードと大きさはぴったりで、触感もよくいつまでもつかが問題ですが、数日間の範囲では問題はなくよい買い物でした。
2016年5月27日
迅速な配達で大変助かりました。また商品も完璧で文句ありません。