2015年9月22日
あちこち探して、購入。
文字毎に分かれているかとおもったら、キートップを覆うタイプです。
ま、切り抜いて貼ります。
ベースが透明で、文字だけ印字したものってできそうだけどなぜか作らないのかな?
2015年9月1日
OWLTECHのバックライトメカニカルキーボードを購入したものの、仮名部分はライトが当たらず、しかも文字がうすいため、仮名入力の私にとっては、無駄な買い物になっていましたが、このラベルで少し救われました。ライトはほぼテンキーだけ役立っていますが。少なくともこのキーボードと大きさはぴったりで、触感もよくいつまでもつかが問題ですが、数日間の範囲では問題はなくよい買い物でした。
2016年6月24日
WEB掲載のほうが大きく太く感じるのは自分だけだろうか? 送られてきた品物を見て唖然となった。

` ゛  などは 埃かなと思うぐらい 弱弱しく小さいですね。60歳には厳しい(笑)
2016年5月27日
迅速な配達で大変助かりました。また商品も完璧で文句ありません。