サイズ: 2個セット|変更

2011年5月29日
乾燥肌の私に、これは効きそうかな?と思い、
某コスメサイトでも高評価のこちらを試してみました!(^^)!

夜、洗顔後、手持ちの化粧水を手でパシャパシャ
→太陽のアロエ1滴を手のひらに落とし、すり広げてハンドプレス
→翌朝までしっとりもちもち☆
感動モノです!

肌に浸透する、というよりは肌表面を水分の膜?で守ってくれている感じ。
ヒアルロン酸配合の基礎化粧品にありがちな毛穴を塞ぐ圧迫感もなく、
たった1滴でお肌が変わりました。
さすが原液だけあって、効果がすばらしいですね。
これで¥500とは、コスパよすぎ!

リピ決定です(^^♪
2013年5月11日
手持ちの化粧水を使うときに1滴入れるだけで
しっとりもちもちになります
疲れたお肌のときには少し多めにいれたり
量が調整できるのがいいです
2016年3月18日
袋に定価500円とありましたが、商品が古い?送料が入ってる?確かに期限の表示が無いし、堂々と商品の梱包に金額が書いてあるのがなんだかあまり気分が良く無い('・_・`)ので☆ひとつ
2015年9月1日
レビューが良かったので、初めて購入しました。
精製水 100ml グリセリン10m ヒアルロン酸10滴を、100円shopで購入したスプレーボトルに入れて、使用しています。
目の下にくまがある為、コットンに、作ったヒアルロン酸入り化粧水で5分ほどパックしています。
翌朝は目の回りもハリがでて、肌ももちもちなので かなりお気に入りです。
値段もかなりお安いので、これからもずーっと使っていきます。
2013年2月11日
目のまわりの小じわが気になっていましたが、これを使い始めてから明らかに目立たなくなりました!
年齢的にも少しグレードアップしたブランド化粧品も検討していたのですが、これで充分で大変気に入っています。
コスパ最高ですね。これからもお世話になります。
2015年10月23日
Good small things, the price is affordable, recommended to buy
5 star evaluation, the kind of skin, packaging is simple, it is recommended to increase the number of anti shock materials for distribution
2014年11月30日
化粧水のパック後に一滴を手に取り化粧水を混ぜ合わせて美容液のようにつかっています。
ヒアルロン酸は高分子だろうが低分子だろうがどんなものを使っても肌の奥まで浸透することはありませんが、蒸発を防ぐ膜になればいいとこの商品を買いました。
結果、そのおかけで乾燥しにくくなりました。
2013年8月1日
オイリー肌なので、夏の化粧下地はベタベタしないものを探してました。
これは乾燥しないのにサラサラなので、ミネラルファンデと相性バッチリです。
しかも、1,2滴でいいので、半月経ってもまだ半分近く残ってます。コスパもいい!
2014年5月15日
顔と髪のケアに使っています。つやが良くなったと家族にほめられました。
2013年3月31日
化粧水やシャンプーに混ぜて利用しています。

おかげでテカリ浮きが改善されたようです。
ブリーチで痛んだ髪の毛も艶々になったので、まだリピしたいと思います。