2016年5月9日
4月2日に購入。アダプターなし。購入1週間でFireで認識しなくなり、SDカードかFireの故障か判断することに。再送されたFireで試すも認識しないことからカードに不具合ありと判断し、街で買ったTEAMのカード(倍の容量の64G、アダプター付で1700円)を再送されたFireで使用している。返品期限を6日超過しているので返品もできず、もたもたしていたことを反省。いったいAmazonはどういう商品管理をしているのか。商品管理をまともにしていないなら返品期限をもっと延ばすべきではないか。不具合の報告が、集中しているこの時期の商品の再検査をお願いしたい。
2016年1月16日
ドライブレコーダー用に購入。
他の安物をいくつか購入し試したが応答速度が足りないらしく連続での操作が不可。
こいつはできた。
2016年2月19日
セルスターのドラレコCSD-350HD用に購入しました。付属のSDは8GBなので…。問題なく使えています!
2016年3月13日
fireに使いました何の問題もありません。
とくにこのスペックを必要としませんが安いので選択に迷う必要もなかったです。
2016年2月29日
ゲームを楽しむのに買いましたが、凄く良いです。買ってよかった〰(^^)v
2016年1月16日
SDカードは安いのありますが安物買いの銭失いになりたくないので販売元をみてから購入してます。
こちらの販売元はAmazonなので少し高いですが万が一不良品だった時に安心できます。
用途はセルスタードラレコCSD-350HDに使用してます。録画もされてるし問題ないです。
PCで録画画像を確認される方はアダプターがないのが不便です。
2015年10月17日
今日届きました。
他の方の書き込みで画像と違う物が届いたと書いてあったので
届くまで心配してましたがちゃんと画像通りの物が届きました。
説明書は英語で読めませんが・・・
特に問題ないので星5で評価させて頂きました。
2016年3月22日
まだダウンロードしてないのtでわかりませんが安かったので買いました。お買い得でした。
2015年11月13日
信頼している,他社製に比較してよい、エラーも安心して使用している
2015年11月18日
値段的に安かったので買いましたが、まだ使用してませんが

そんなに不具合が出るとは思いませんので信用で買いましたわ。