2015年11月18日
子供たちのトレーニング用に・・と購入しました。色々と迷いましたがこれにしてよかったです。
生地もしっかりしていて色もよくとても気に入っています。
リビングでいつでもできるようにと、主人がスラックラックを自作してくれたので私もたまに乗っています(まだ歩けません(-_-;) )
スラックラックは始めは3m60cmで作りましたが、移動が大変!との娘のひと言で2m70cmに作り替えていました。
材料費はホームセンターで5000円くらいだった・・と言っていたと思います。さすがパパ!!
2016年5月5日
しっかりした製品で満足です。
初回使用時にロックが解除出来ませんでしたが、試行錯誤で解除出来ました。
2回目からは問題なく使用出来ています。