Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Amazon_meets_LAST 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

スタイル名: 120枚収納|変更
価格:¥936+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月26日
録画しているDVD-Rが増えたため購入しました。
購入時に参考にした画像では、割とコンパクトな印象でしたが、到着した現物は結構大きく幅がありびっくりしました。その分容量が沢山収納できるのは理解できました。
ただ、参考画像が商品の雰囲気概要で、商品のきちんとした画像出なかったのは残念でした。
2015年9月30日
不織布の素材以外はブルーレイ対応の
FCD-FLBDシリーズとほぼ同じで使いやすいです。
DVDを入れた時にビニールがディスク上部に
干渉しないので、跡が残る可能性は低いと思われます。
2016年1月16日
収納力もあり同じモノをいくつか購入すれば棚に置いた時も綺麗になるのであと2,3個購入しようかと思います。
2016年6月22日
まだまだ入れられるぐらい余ってますが、これからどんどん増えていくであろうDVDやCDの収納には
もってこいですね。同じの2つ買ってDVDとCDとカテゴリ分けしてます。
2016年6月4日
使いやすくてボリュームもありで整理整頓にかなり役立ちますよ!また買いますのでよろしくお願いします^o^