スタイル名: 120枚収納|変更
価格:¥973+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月26日
録画しているDVD-Rが増えたため購入しました。
購入時に参考にした画像では、割とコンパクトな印象でしたが、到着した現物は結構大きく幅がありびっくりしました。その分容量が沢山収納できるのは理解できました。
ただ、参考画像が商品の雰囲気概要で、商品のきちんとした画像出なかったのは残念でした。
2015年9月30日
不織布の素材以外はブルーレイ対応の
FCD-FLBDシリーズとほぼ同じで使いやすいです。
DVDを入れた時にビニールがディスク上部に
干渉しないので、跡が残る可能性は低いと思われます。
2016年1月16日
収納力もあり同じモノをいくつか購入すれば棚に置いた時も綺麗になるのであと2,3個購入しようかと思います。