2015年11月20日
ぽぽちゃんの病院に変身救急車シリーズで、収納具合やデザイン、小物の種類や使い勝手を考え我が家ではこちらを購入しました。
前作と大きく違うのは喋る枕がついている所かと思います。
届いて子供達に遊ばせてみると、楽しく遊んでいて片付けも3歳の子が一人で開けたり片付けたり出来ていたので良かったです!
ただ1つだけ不具合品がありました。塗り薬です。大人でも開けにくいくらい蓋がかたくて、子供が開けたがる度に呼ばれ、しばらく使ってみてもずっとかたいので連絡すると、Amazonさんもpeopleさんも迅速に対応して下さり塗り薬を交換して下さいました。
すぐに開かないように(パカパカしないように)元から少しかためには作っているようですが、こういうこともあるみたいです。蓋の色は全部が統一ではないようです。蓋だけ違う色のものが届きました。
商品じたいはとても良く満足して遊んでいます(^^)
2016年2月28日
娘がYouTubeでよく見ている動画を覗いてみたら、ポポちゃんとこれで遊んでいる動画でした。毎日毎日何度も何度も見ていたので、ポポちゃんとセットで買ってあげたら食いつきが良かったので、買ってよかったと思います。丈夫だしけがをする要素も少なそうなので★5つです。
2016年3月20日
姪にプレゼントしました。毎日楽しく遊んでいるそうです。Amazonなら、離れていても直接配送してもらえて便利でした。
2015年12月24日
娘のクリスマスプレゼントで、とても喜んでます!!
ずっと遊んでくれそうです。
2015年12月5日
孫の誕生日に送ったら大変喜ばれました。基本的にぽぽちゃんを持っていないとだめですが。
2016年5月3日
 孫の誕生日指定商品でした。そんな訳で中身は見ておりませんが喜んでいました
2016年6月26日
子供がすごく気にいって、ずっと遊んでいます。 他のシリーズも欲しい❗
2016年5月11日
毎日、聴診器や注射器を使って楽しく遊んでいます。購入して良かったです