Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 家電・生活用品サマーセール 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年9月3日
ホコリもなく気泡もなくキレイにはれました。
厚みは、気になりません。これくらいで、ちょうどいいです。
大変満足してます。
2015年10月11日
ガラスフィルムを使用するのは初めてですが、こんなに快適かつ素晴らしいものだと思いませんでした。

フィルムを貼る為の下準備にアルコール付きの不織布等も入っており、説明書の手順に従えば簡単に貼る事が出来ました。
これを使うと普通の保護フィルムを使えないですね~大満足のひと品です。
2016年1月7日
iPod nano唯一のガラスフィルムだと思っています。
ほとんどの場合がケースのオマケ扱いで樹脂製のフィルムですが、これは違います。
量販店で吊るしで展示されている商品の中からガラスフィルムを散々探しましたが見つかりませんでした。
入手できて感謝です。
2016年1月20日
これ、すっごく良いです。
ガラスのシートは初めて購入しましたがとてもさわり心地がよく、縁も丸みを帯びていて見た目も綺麗です。
スマホなどもガラスシートに変えたくなりました。
2016年5月9日
説明書通りにやれば気泡もなくきれいにはれると思います。ガラスなので少し厚みがありますが自分は液晶画面をしっかり守ってくれてる感じがしていいと思いました。ただボタンの部分の◯の穴が少し大きいのかしっかりはっても少しずれてしまったのでそこが少し残念です。
2016年5月13日
表面全面守ってくれるし、いい感じのスベスベ感!ちょっと厚くなった感凄いけどそれはそれで安心感があっていいっす👍
綺麗に貼りましょう!
2016年6月24日
iPodnanoの操作レベルであれば、貼っても全然操作面で問題ないです。