2015年12月15日
現在は高くなってる所もあるみたいですね。
最新ではないからかな?

去年のクリスマスプレゼントに、現在6歳の娘に購入しました。
欲しい〜と言いつつ、プレゼントしたらすぐ飽きるかな?と思っていましたが、1年経った今でも(だいぶくたびれましたが。。)気に入って使っています。
娘は、宝箱以外に、小さな食玩を並べてこちらをドールハウスとして使ったりもしていてビックリ!!
親が思った以上に、想像力が育まれるいい商品だと思いました。
2個目の購入もいいかなと思えるものです。
もう一つ言わせてもらうなら、1年クールの流行りのキャラより、流行り廃りないキャラをオススメします。
2016年1月8日
5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
とてもかわいく、いろいろなプリンセスの商品が入っているので、娘も喜んでいます。
シールや手帳など、使い終わっても、このBOXにいろいろ入れれるので買ってよかったです。
2016年1月14日
中身は少ないですが、もっていたおもちゃなどを入れて喜んでいました。
箱はしっかりしていてよいです。
2016年4月1日
4歳の娘の宝箱になっています
結構たくさんの量が入り、引き出しにはプリキュアのレッスンパットも入りました。
小さな鍵も付いています
本体は紙できているようで少し安っぽいかなと思いましたがプラスチックより手などが切れず危なくないのでこれも良いなと。
プリンセスいっぱいでとってもかわいらしいです
2015年12月25日
3歳の娘が大喜びでした!
下の1歳の娘も喜んでました!
プレゼントしてよかったです!
2016年3月1日
2つ購入しました!とても喜んで使っています。お片付けもできるようになりました。
2016年3月14日
プリンセスにはまっているというので、普段買わない物で何か無いか探していた時にたまたまヒットしたこれを天啓といつものプレゼントに混ぜたら、大層喜んでもらえたようで良かったです。やはりこの年齢の頃の女の子は「秘密の宝石箱」的な物に惹かれるようなので、プリンセス好きならまずオススメです。
2016年4月7日
友達の子供への誕生日プレゼントです
きっと気に入ってもらえそうです ありがとうございました!
2016年2月29日
娘の誕生日に購入しました。気に入ってくれで何より💕注文から到着までも速く良かったです。
2016年5月21日
届くのが速くて助かりました!
品物も綺麗な状態で包装もしっかりしてました!