2016年2月16日
USサイズですがスリムフィットなので
L(jp)を着ている人がUS-Mを買うと中にはカットソーくらいしか着れないと思います
幅に対して袖丈着丈は長めです
そういう着方をする商品なのでタイトなジャケットの中に何か着たい時用
もし何かの上に着ることや保温力を求めているならR2かR3を検討すべきでしょう

この商品をわざわざ見ている人には言うまでもないと思いますが
外側はさらさらとした生地で裏面が若干起毛した薄手のフリースで
フィット感もあり着心地が独特の心地よさです
ファンには怒られるかもしれませんが保温力のあるジャージが近いかと
P/Oと違ってサムホールはないようです
2016年4月1日
サイズは既に別の色の物を持っていたので問題なし
S:身長170、体重60
通気性が良く、アウターとしても中間着としても便利です
2016年2月13日
春先でちょうど良い感じです。機能的には動きやすいです・・・・
2016年2月10日
年齢による体型の変化で、サイズ的にLでOKでも腹回りで若干ゆとりがなく、着るものに悩みがあったのですが、今回サイズにおいてもフィット感においても十分使用において満足です。
2016年1月22日
身体にフィットしますが窮屈ではなくとても着心地が良いです。
1月の低山ならこれ一枚で十分な防寒になります。