2015年11月18日
購入直後に読み書きテストをしたところ実際の容量が半分の32GBしかなく、SDFormatterでフォーマット2回目でカードにロックが掛かり使用不能に。
SDInternalsではSANDISKの判定でした。初期不良なのか偽装品なのかは分かりませんでした。即日返品処理となりました。
2016年4月24日
他の方が書いて有りますように信頼の性能のSANDISKのイメージが悪くなりますね?
商品説明の様な性能は出ません、酷いですベンチでの確認等出来ない人は騙されてしまいますね!
他の方よりリード、ライトともに速度も出ません、勿論カードリーダーはUSB3.0を使用しています
こちらのショップでの購入は避けた方が良いと思います。
参考までに・・・
review image review image
2016年3月24日
コスパ最高😃⤴⤴
使ってみないと製品事態はまだわからないけど😅
2015年11月27日
メーカーとスピードを信頼して購入。
容量は問題ないが、読み込みで37MB/s、書き込みで15MB/s程度にはがっかりした。
レビューの多い実績のある商品を購入するのが定石だとつくずく感じました。