2015年11月24日
見た目もよく
取り付けもしやすいですが
微調整が難しいかもしれません。
2016年1月24日
ステが鋳物でできているので、少し力をいれたら折れてしまうから気を付けたらいいと思う。
2016年2月23日
カフェに最高です。調整のし易さが抜群。値段は普通ですね。セパハンに合います。
2016年7月17日
片方しかついてこなかった。ビックリした。
こんなことは初めてだ…
2016年2月23日
右側が圧倒的に使いづらい。
角度を調整する六角ネジの穴なめちゃってるしそして何より位置が悪い。
はっきりゆって買わない方が良いヘナチョコミラー
もうこのメーカーは信用しません。
2016年6月19日
まずネジ山がブレブレです。
首がゆるくて走行中気が付くとズレてます。
ステー部分が鋳物のためちょっと強めの力を加えると破損しますので注意が必要です。
見た目と価格はいいのですが商品としてはイマイチな感じなので間に合わせ程度にという事なら問題ないと思います。
2016年7月24日
ブルー/ブラックのツートンを購入。逆ネジアダプターを近くのショップで購入してシグナスXに取り付けました。車体とミラーのネジの調整が難しくて、ワッシャ二枚入れて固定出来ました。ステーは鋳物で何度もネジを絞めているとネジ穴がバカになりそうです。取り付け後は良い感じになりました。
2016年7月18日
まぁ値段相応のクオリティかな。
バリ取りは不十分、ボルト穴が潰れてた
色ムラ、傷は仕方ないがボルト穴が潰れているのを送ってくるってのはな〜

もっと商品管理をしていただきたい。
2015年10月22日
作りがしっかりしてそうでガタガタです。変換アダプターとミラー固定されずミラーが走行中に下を向いてしまいます。デザインは良いのに残念です。
2016年5月8日
レッツ4パレットに取り付けました。
ブルーライン気に入ってます。
欲を言えばもう少しミラーが大きい方が後方確認し易いかな