2015年11月24日
見た目もよく
取り付けもしやすいですが
微調整が難しいかもしれません。
2016年2月23日
カフェに最高です。調整のし易さが抜群。値段は普通ですね。セパハンに合います。
2016年2月23日
右側が圧倒的に使いづらい。
角度を調整する六角ネジの穴なめちゃってるしそして何より位置が悪い。
はっきりゆって買わない方が良いヘナチョコミラー
もうこのメーカーは信用しません。
2016年1月24日
ステが鋳物でできているので、少し力をいれたら折れてしまうから気を付けたらいいと思う。
2016年2月22日
振動でぶれてバックミラーとしての機能はお勧めできませんが、見た目はカッコいいです。 同梱のアダプター噛ますよりスプリングワッシャを噛ましたほうがぶれが少ないです。
2016年5月8日
レッツ4パレットに取り付けました。
ブルーライン気に入ってます。
欲を言えばもう少しミラーが大きい方が後方確認し易いかな
2016年3月17日
状態がとてもよくきにいりました!
付属のアダプターも綺麗でよかったです!
2015年10月22日
作りがしっかりしてそうでガタガタです。変換アダプターとミラー固定されずミラーが走行中に下を向いてしまいます。デザインは良いのに残念です。