2015年9月20日
公式かどうか疑っている人がいるよ・・・と販売元に問い合わせたら、以下のような返信が。。。

Hi
yes they are official we buy them form MFL who hold the licence

regards

「MFL」はイギリスでライセンスを持っているところみたい。
イギリス仕様だからバックプリントなんかは国内品と違うってことでしょう。 でも、違法なコピー品とかじゃないみたいですね。
2015年9月12日
ライブ会場やアスマートで買うモノのようにBABYMETALのタグは付いてませんでしたが海外においてのライセンス商品という事なのかな?多少生地が薄くてバックプリントも無いけど法外な値段で転売されているモノを買う位なら値段も良心的で全然良いと思います。