2015年9月11日
edge用として3つめです。これまで購入した2つはedge部分の剥がれでダメでした。今回ダメだったら諦めるつもりでダメ元で購入しました。フィルム自体は普通の薄いタイプで貼り方も極一般的なものでした。貼り方が下手なせいで気泡が入りましたが時間と共になくなり残った気泡はクリーニングクロスで外側に押し出す様にしてなくなりました。肝心のedge部分ですがフィルムには特別な処理はされてないと思われますが今のところ剥がれはありません。スマホ背面にソフトケースを付けていてedge部分(剥がれてくる部分)に直接触れてないせいかもしれません。
2016年2月10日
商品の張るのが苦労しました。もう少し、わかりやすく日本語で書いてあるとたすかります。
2016年4月14日
気泡が入りやすくてなかなか貼りづらいです。
全面覆えるのはいいですけど。
2016年5月9日
とても良い商品ですよ!
空気は、まったく入りません。初めは、フラットなのですがエッジの部分も綺麗に貼れました!
コツは、お風呂場で行い正面を上から付属のクリーナーで擦りながら下まで張っていったら、2枚目のシートを外し、最後にエッジの部分を擦りながら押さえます。
本当に、今までで1番良い商品ですよ!
2016年6月16日
 ひどいもんです。どんなにやっても気泡だらけで画面はめるでサイダー。サポートするシールもついてたけど、それの粘着力がものすごくて、それの跡がつきました。仕方なくニ、三日使ったけど、指の後とかは拭いてもきれいにならないし、無駄金だった。こういうのは自分で確かめながら買った方がいいね。しかも、国産のやつ。
2015年10月11日
 まず、届いた時点で、安い中華系の匂いのする薄い梱包です。
中を開けてもエッジ部分が全然カーブしておらず、貼る際にカーブするのかな?と思いチャレンジ
しかし、上下の保護フィルムが貼ってある板が固く、半分ずつ調整しながら貼るのは難しいです。
画面に乗せても気泡入りまくり、気泡をいくら押し出しても細かい気泡が無数に残りました。
埃とかの気泡ではなく、小さい気泡で、押し出そうとしても動きません。
やり直しをしようと、付属のシールでソート一度剥がしたら、エッジの粘着力はすでに限界らしく、すぐに浮いてきてしまいました。
大きな気泡も押し出したら見た目はなくなりましたが、角度を変えると、気泡の痕が残っており、残念です。
当たりハズレがあるのかもしれませんが、少なくとも私のはハズレだったと思います。
他の方はとても上手に貼れるのでしょうが、私みたいな不器用な方は難しいのかもしれません。
そこそこの評価だったので、約1000円くらいならって思いましたが、高いヤツを買った方が良かったかもしれません。
2015年10月28日
最悪の商品でした。Galaxy S6 Edgeは側面が曲がっているので、設計が難しいとは思いますが、
吸着力が低いためそもそもしっかり貼れないのと、ペラペラの素材なのでどうがんばっても気泡が入りまくり。これならシート貼らないほうが良いです。
2016年6月28日
説明が英語でわかりにくかったけど、ふつーに良い商品です!あと、付録でついている画面ふくやつがヒジョーにもろかったので別に画面ふくヤツ買った方がいいですよ!
2016年3月4日
フィルム張りは慣れているが、湾曲しているディスプレイ両端などが普通のスマホと異なっており失敗。気泡/ムラ無く張るのは難しい。
2016年2月20日
届いた商品見てあれ!平たい?
誤配か、でも注文見たら合ってて、
色々見て回ったせいで間違ってポチった、ガラス製を買ったつもり。
仕方ないので貼ってみたが、これがとんでもなくダメ。
ふにゃふにゃのビニールのような素材で、位置決めもしにくい、気泡も抜けない❗
皆様のレビュー通りダメダメ商品でした。