2015年10月27日
時計が好きで、機械式のデカ厚ズッシリ系や国産ソーラー電波クロノグラフのゴチャゴチャ系とか色々と着けてきました。いずれも飽きたのでシンプルなものをと思い購入。スッキリとしたデザインが格好良く、しばらくお世話になると思います。
2015年12月14日
これ間違いなく中古物だね、ケースもめちゃくちゃ汚いし、偽物か、中古か、まあ、新品の本物とは遠距離ですねw
2016年4月6日
綺麗でシンプルなところにとても満足してます。特に傷などもなく問題ないです。
2016年5月8日
1日で届いて満足です!
いろいろ調べて偽物が多く販売されてる中で本物でよかったです!
2016年3月27日
シンプルで最高にオシャレです!
DWの時計は初めて購入したんですが、また違うDWの時計も欲しくなりました!