2016年3月24日
2016/03/23購入。
届いた商品は、針の中心の小さな円が水色では無く、銀色でした。
また日付の数字もフォントが違います(ヘルベチカ?では無くゴシック)。
他、ガラス面保護のビニール、オモテ面には正規品の赤ラインが入っていません。
コピー品と判定しましたので返品します。
2016年7月10日
袋も箱も保証書も付いていました!
包装も厳重でとてもよかったです!!
2016年1月9日
支払いしてから翌日に商品が届いたので、素早い対応とちゃんと商品が届いたので良かったです!綺麗に包装もされていました。ちゃんと時計も動いているし、ニセモノではありません。とても素敵なダニエルウェリントンを買うことができました!
2016年7月6日
ダニエルウェリントンこれで3本目です^ ^シンプルでコスパも良くてなおかつ作りもしっかりしてて素晴らしいです!
2016年1月1日
サイズが思ったより大きめで男性向きです。針の発色も綺麗で気に入っています。
2016年3月7日
文字盤が薄くて大きくて見やすい。シンプルで安っぽくないデザイン。値段も手ごろで、よいです。テレビで一目ぼれした母にとても喜んでもらいました。秒針がないから一瞬止まっているのかと思います。
2015年9月28日
ローズゴールドのブロンズ部分が綺麗です。二針もブルーで今までにないバランスの良さがあります。身に着けていて全く違和感のないすばらしさは感じられます。
2016年1月14日
包装が簡単すぎで、高級品に全く見えません、偽物ぽい、自宅用ではないから返品してない、よかったらもう一つ買おうと思うんだけど、全然よくない、残念…
2016年3月14日
思ったよりも全然綺麗で
安っぽくなリーズナブルな時計だと思います!