2016年3月24日
2016/03/23購入。
届いた商品は、針の中心の小さな円が水色では無く、銀色でした。
また日付の数字もフォントが違います(ヘルベチカ?では無くゴシック)。
他、ガラス面保護のビニール、オモテ面には正規品の赤ラインが入っていません。
コピー品と判定しましたので返品します。
2016年1月9日
支払いしてから翌日に商品が届いたので、素早い対応とちゃんと商品が届いたので良かったです!綺麗に包装もされていました。ちゃんと時計も動いているし、ニセモノではありません。とても素敵なダニエルウェリントンを買うことができました!
2016年1月1日
サイズが思ったより大きめで男性向きです。針の発色も綺麗で気に入っています。
2016年3月7日
文字盤が薄くて大きくて見やすい。シンプルで安っぽくないデザイン。値段も手ごろで、よいです。テレビで一目ぼれした母にとても喜んでもらいました。秒針がないから一瞬止まっているのかと思います。
2016年1月14日
包装が簡単すぎで、高級品に全く見えません、偽物ぽい、自宅用ではないから返品してない、よかったらもう一つ買おうと思うんだけど、全然よくない、残念…
2015年9月28日
ローズゴールドのブロンズ部分が綺麗です。二針もブルーで今までにないバランスの良さがあります。身に着けていて全く違和感のないすばらしさは感じられます。
2016年3月14日
思ったよりも全然綺麗で
安っぽくなリーズナブルな時計だと思います!