2015年11月2日
SW5-012-F12P/S用に購入しました。
Switch 10 はバリエーションが結構あるので、合うか判らず迷ったのですが
思い切って購入しました。
と言うのもカバーを購入するのは今週2回目でしたので。
初めのやつは分離型カバーでサイズは合いましたが、カメラやサイドの穴が半分隠れて不便でした。
いくら安くても2回も失敗するのは嫌ですから。
その点、このカバーは初めのやつと違ってカメラもサイドもピタリと合い、キーボードの分離も簡単に出来ます。
悪い点としてはキーボードをカバーに留めてるのが、黒いゴム紐2本だけなので少し不安なのと
ゴム紐が劣化した場合、交換が出来ない事。
それと、カバー表面が安いトカゲの皮風な所でしょうか、出来たら普通にツルツルの牛皮風のが良かったと思います。
中華タブレットショップでサービスで付いてくるやつよりは良いですけども。

表面処理が気に入らないので星4つです。それ以外は値段も安いし良いと思います。
2016年6月18日
届いたときは快適(2.3回)でしたが以降 電源ボタンを押しても,まったく反応なし メ-カに問い合わせましたが電源ボタンを30秒押してそのあと2秒押せ
との指示.何回実施してもだめで たまたま忘れたころに電源が入るという自分勝手なタブレットでした.
使いたいときにタイムリ-に使えない.電源が通電されまで何十回も電源ボタンを押すという当てのない繰り返しで,周囲からも失笑を受け粉砕廃棄しました.メ-カに修理を聞いてとき,3万円はかかるということで泣き泣き廃棄したものです(中国製はとにかく電源廻りがだめ)
国産品のタブレットを購入し現在はストレスがなくなりましたが,裕福な生活をしているわけではないので(余裕があればSURFACEを購入しています)
こういう製品は販売しないでほしい.
2016年4月7日
キーボード付きのが欲しかったのですが・・
私が勘違いしてたからこの商品を購入してしまい
届き ワクワクしながら開けるとキーボード学童・・っとショックうけました。
新たに違うもの購入しました。