2016年5月12日
腕にぴったりついて、丈夫だし大変気に入ってます。
今、一か月使ってますが型崩れもなく、フィット感が自足してます。
良い商品です。
2015年10月27日
全体的にとても良かったです。質感も良く、しばらく使用しましたが、耐久性もまずまずかと。
2016年4月30日
皮が少し薄いが高級感があり、すごく満足している。止め穴が多く女性でも心配無し!
2015年9月14日
・注文から10日ほどで到着(中国からの発送 東北在住)
・アップルウォッチスポーツに装着
・組み立ては必要なく到着してすぐに使用可能。取り付けプラスチック部分にバリがあって少し装着に手間取ったが、装着に問題なし。数回取り外ししてたらバリも取れた。
・革の質や状態は詳しくないので分かりません。
2016年5月9日
この価格でこのクオリティなら大満足です。使い込んでみたいと思います。
2016年2月23日
最初に値段の割にはいいと思います。
写真の印象と違った点は、革の厚みがそれほどない。
逆に薄いと感じるほどです。
HERMESのApple Watchを使用していますが、金具の精度や革のしなやかさは別物です。
ただ日常的な代替品としては全然使えます。
2015年11月3日
満足してます!
とてもいいよ!
高級感があって、値段以上の物でした
2016年2月8日
しばらく使用していますが、不具合などはありません。質感は思ったより薄く安っぽいですが、値段相応かなと思います。
パッと見はレトロチックになって良い感じですよ。
2016年1月25日
若干肉厚が足りない気持ちですが、価格も質感も値段以上のものであると思います。シチュエーションに合わせて様々なバンドを変えますが、お気に入りの1つです。
2016年5月27日
高級感は無いですが価格以上の質はあります。
メインとしてではなく気分で付け替える、サブ的バンドとして良いと思います。