2016年7月4日
アップルウォッチ バンド を初めて交換しました。
皮なので初めは少し硬く感じましたが、使用している間に慣れました。
自分の手首が細いので、調節の穴が多いのが助かりました。
以前のスポーツタイプのバンドが重く感じたほど軽いです。
2015年10月27日
全体的にとても良かったです。質感も良く、しばらく使用しましたが、耐久性もまずまずかと。
2016年5月12日
腕にぴったりついて、丈夫だし大変気に入ってます。
今、一か月使ってますが型崩れもなく、フィット感が自足してます。
良い商品です。
2015年9月14日
・注文から10日ほどで到着(中国からの発送 東北在住)
・アップルウォッチスポーツに装着
・組み立ては必要なく到着してすぐに使用可能。取り付けプラスチック部分にバリがあって少し装着に手間取ったが、装着に問題なし。数回取り外ししてたらバリも取れた。
・革の質や状態は詳しくないので分かりません。
2016年4月30日
皮が少し薄いが高級感があり、すごく満足している。止め穴が多く女性でも心配無し!
2016年5月9日
この価格でこのクオリティなら大満足です。使い込んでみたいと思います。
2015年11月3日
満足してます!
とてもいいよ!
高級感があって、値段以上の物でした
2016年2月23日
最初に値段の割にはいいと思います。
写真の印象と違った点は、革の厚みがそれほどない。
逆に薄いと感じるほどです。
HERMESのApple Watchを使用していますが、金具の精度や革のしなやかさは別物です。
ただ日常的な代替品としては全然使えます。
2016年2月8日
しばらく使用していますが、不具合などはありません。質感は思ったより薄く安っぽいですが、値段相応かなと思います。
パッと見はレトロチックになって良い感じですよ。
2015年9月28日
皮は変な匂いもせず、仕上げも綺麗です。
しかし、写真から想像していたバンドの厚さに比べて、届いた実物は薄かったのが、残念な所です。(約2mmの記載でしたが、1.5mm強に近い感覚(主観))
なおアダプタ部分の加工精度も良く、装着後はアダプタ部分がほとんど見えない為、懸念していた色のチグハグ感もほとんどありません。