パターン名(種類): クリスマス|変更

今年はツリーを飾らなかったので。。

壁に飾って、雰囲気を楽しみました。

片付けるのも簡単!
2016年1月26日
額に入れ玄関に飾りました。
実際の鏡餅より見栄えがして良かったです。いらしたお客様がみなさんほめてくださいました。
2015年12月23日
玄関に飾っています。白いクロスの壁なので、とても映え、玄関が明るくなりました。クリスマス気分を盛り上げてくれます。
2015年11月3日
玄関に飾りました。色彩が可愛いので、味気なかった玄関が明るくなり見た方に好評です。
2016年4月21日
季節ごとにタペストリーとして店舗の壁飾りにしていこうと思って5月はこれですね