Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール nav_flyout_biss Music Indies ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年4月14日
5,000円ぐらいで売っている例のオフィスチェアを使っていましたが、座面のクッションがかなりヘタり、座っているだけで腰痛になってしまっていたので、奮発して購入してみました。

説明書もしっかりしており、組み立ては思っていたよりも簡単で、一人でも15分ほどで終わりました。

早速座ってみたところ、すわり心地も抜群です。フットレストがあるのもありがたいです。

なにより、アームレストの高さ調節機能がありがたいです。

今まで使っていた安物はこの機能が付いておらず、デスク下にチェアを収納することができませんでした。

安物で困っている方は、この価格を出せば、十分満足されると思います。
2015年12月27日
長く座るので、安い椅子はどうかな?と不安でしたが、良くできていて申し分ありません。座面のクッションが硬すぎず柔らかすぎず、長時間座っていても疲れません。これはお勧めです。