2015年6月21日
柔らかいので、踏んでしまっても割れませんでした。
色や枚数も多く重宝しています。
2015年11月19日
外はもちろん、フローリングの上でも使いたいと思ってこちらを購入。外側、内側ともにエッジにはバリ(切り抜いた時に発生するガサガサ・トゲトゲ)はありますが、小学生が使うには大丈夫かな。本当に柔らかいのでバリも柔らかいです。気になる方は100円ショップなどで紙やすりなどを買って加工できるかと思います。
フローリング上での使用でも床に大きな傷がつく心配はないと感じています。この場合も細心の注意を払いたければバリの処理を。
ただし、いくらバリをとっても、商品自体が薄いので乳幼児がいるご家庭はご注意を。薄い分、小さいお子さんの肌が傷つく可能も。思わずなめてしまったりすると口や舌が切れちゃいそうな感じです。ちなみにこれがまた、積み重ねて遊んだりしたくなる色と形、大きさなんです。
2016年1月3日
私は4W LED電球用の傘に使っています。偶然なのか、これ用に作ったのでは?・・・と思えるほど寸法ドンピシャ!! 5色交換可能!! 光の透過具合と言いカラフルでおしゃれ!! ( ==> 我が家の二男はサッカーの練習で使用しています。)
2016年1月8日
10枚にはホルダーも袋も付きません。
全文読まないのが悪いんでしょうが、よーく読まないとわからないようにしてるのではと思うくらい最後に書いてあります。
2015年6月16日
小学生の陸上チームで使っています。とても使いやすいです。収納もできて持ち運びも便利です。
2016年3月22日
サッカー マーカーといったワードで検索して最初に出てきたのでチェック。スタンドやネットもついていて安価だと思い、説明文にもそういった写真があったのに、いざ届くとコーン本体だけ。
スタンドやネットがつかないのは詳細の中の商品詳細を見ないとわからない状態。
紛らわしい写真なのにアマゾンに言っても取り合ってくれず、泣く泣くそのまま使っています。
同価格でネット付きの商品もあるので、そちらのほうが良いのではと個人的には思います。
2016年1月14日
最悪。枚数バラバラ。52枚入っており、オレンジ2枚赤4枚緑8枚青17枚黄色21枚。カスタマーに問い合わせた所、再度頼んでももう一度同じ事がおこる可能性があるから他をすすめられました。。
カスタマーの対応も他人事のようにあしらわれてがっかりでした。。。
2015年8月31日
ラジコンのコースに使用するために買いました。
写真の通りの商品で、とても柔軟で割れることはないんじゃないかと思います。
でも、写真のような収納できる袋などは入ってなかったので、紐で縛るなどしてます。
物自体は、かなり満足です。
2015年10月19日
メーカーや強度にこだわる人でなければ、十分な品物だと思います。
他のメーカーの物と比較すると、少し作りが薄いです。
子どものサッカーの練習用に使っています。
2015年8月18日
マーカーコーン カラーコーン 割れにくい サッカー フットサル 用品 5色 各10枚 50枚
バレーボールの練習で使ってるよ。
便利!