2015年12月15日
使いやすいですねこれ。
値段のわりに造りもよくて丁度良かったです。
いい買い物でした。
2015年11月3日
どんな服装にも合うデザインが気に入っています。いつでも持ち歩きたくなります!
大きめの収納が2つあり、荷物がたくさん入るのも便利。
とても満足しています!

と、プレゼントした相手も大喜びでした。
2016年3月7日
バッグの右下の白いところは
紙なので雨とかはちょっと心配です
そこ以外は良いですね
2016年1月30日
安っぽいし縫製がすごい雑。また。価格の割に前に来るベルトがやすっぽい
2015年12月7日
3カ所に小物類を分けて入れることができて軽いので、良いですね。
2015年11月26日
財布とメガネ、携帯だけ持ち運べるような物を探していて、タイムセールに出品されていたのでポチッ購入しました。
色合いは、写真よりもっとワインレッドでしたが、色や肌触り等気に入りました。
2016年5月7日
大きくなくていろいろアクセスしやすくいい感じです。タイムセールで購入できたのでとてもお得に感じます。おすすめですよ。
2015年12月29日
サイズの割りに多くの物が入ると思います。
縦長ですので、結構物が入ります。
2016年3月7日
飽きのこないデザインでいいと思います。
嬉しい誤算だったのが、縦のジッパーを開けると7インチのタブレットがぴったり入る事。
ごついケースを付けてると無理かもしれません。自分はTPUケースを付けてます。
中のポケットにもう少し工夫があったらなぁ・・
2016年1月4日
ワンショルダーバッグを探してまして、レビューをみてこちらを選択、色は赤というよりはえんじ色ですが、落ち着いてていい感じです。収納スペースも小分けになっていて使い勝手がいいですね。耐久性はわかりませんが、いい買いものしたと思います。