2015年11月3日
どんな服装にも合うデザインが気に入っています。いつでも持ち歩きたくなります!
大きめの収納が2つあり、荷物がたくさん入るのも便利。
とても満足しています!

と、プレゼントした相手も大喜びでした。
2016年3月7日
バッグの右下の白いところは
紙なので雨とかはちょっと心配です
そこ以外は良いですね
2016年1月30日
安っぽいし縫製がすごい雑。また。価格の割に前に来るベルトがやすっぽい
2016年1月4日
ワンショルダーバッグを探してまして、レビューをみてこちらを選択、色は赤というよりはえんじ色ですが、落ち着いてていい感じです。収納スペースも小分けになっていて使い勝手がいいですね。耐久性はわかりませんが、いい買いものしたと思います。
2015年11月26日
財布とメガネ、携帯だけ持ち運べるような物を探していて、タイムセールに出品されていたのでポチッ購入しました。
色合いは、写真よりもっとワインレッドでしたが、色や肌触り等気に入りました。
2015年12月15日
使いやすいですねこれ。
値段のわりに造りもよくて丁度良かったです。
いい買い物でした。
2016年2月12日
中学生の息子にプレゼントしました。
安っぽくなく、とても気に入ってます!
2016年3月7日
飽きのこないデザインでいいと思います。
嬉しい誤算だったのが、縦のジッパーを開けると7インチのタブレットがぴったり入る事。
ごついケースを付けてると無理かもしれません。自分はTPUケースを付けてます。
中の小さなポケットはチャック等がないので、物を入れて逆さまにすると落ちてしまうので注意。
半年間(毎日)使ってますが、破損等もなくしっかり使えてます。
2016年2月13日
見た目カッコイイのとサイズだけで買ってしまってちょっと後悔。
マチのサイズから容量が十分だと思ったのですが中は2つに分けられていました。
私はこのバッグにはペットボトル1本、水筒1本、ニンテンドー3DSLL、大き目のエコバッグ、雑誌を入れて持ち歩く予定でしたが、
中が2つに分けられているため雑誌は折りたたまないと入らないしペットボトル2本はすこしきつい。
あと肩掛けに段差がありこれが服に引っかかり気分が悪い。
旅行行くときににガイドブック持ち歩く用に買ったんだけどザンネンでした。
私が気になったところはちゃんと写真に載っているので購入を検討されている方は写真をしっかりと確認したほうがいいと思います。
2016年1月4日
デザイン(色)が気に入って購入しました。
概ね満足していますが、ファスナー付きの
ポケットがもう1つあればいいかなーと
感じたので☆4つにしました。