Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年4月24日
この価格にして、この品質、機能、デザイン性。全く言うことありません。
娘が先に購入して、非常に良かったので、夫婦もデザイン違いの同じ商品を購入した程です。
ホルダーに収納したまま、各ボタン操作は勿論、充電(USB端子使用)もイヤホン接続も可能。
止め具のイラストも精度が高く、本体のイラストとほとんどズレがありませんでした。
マグネットもきちんと利いていて、いい感じです。SH-01G、SH-02Gユーザの方にオススメします。
2016年5月25日
マグネットなのは便利です。表面が防水だと良かったのですが、コーヒーの汚れがついてしまいました。残念…
2016年1月31日
予定よりかなり早く商品が到着して、良かったです。サイズもちょうど良くデザインも上品で、写真で見るより気に入りました。(機種 F−04G)
2016年5月15日
かわいいし、SO-01Gにピッタリフィットで、落ちません。届いて驚いたのが「Made in Japan」だったこと。価格からして中国製かと思っていただけに、うれしいビックリでした。さすがに縫製も磁石加減もちょうどよく、糊のベタベタもなく、とても気に入りました。日曜日に注文して土曜日に届きました。
2016年5月1日
可愛くて気にいりました。春夏とこのカバーで行きます。友達も可愛いと誉めてくれました。白は汚れが目立つので綺麗に使いたいです。
2016年3月20日
すごく良いです。とっても気に入りました。
商品(04花と蝶)は写真よりも少し落ち着いた色でした。
白の部分はオフホワイトに近いですが、上品なデザインに良く合っていて素敵です。
外側の素材も高級人口革と記載されていたとおり、手にしっくり馴染み良いです。
縫製もきれいでした。
この価格で、この商品、とてもお得です。
他のデザインもおしゃれで可愛いものが多いので、また、購入したいと思います。
2016年3月2日
手頃なケースを探していたところ、こちらの評価が良いので試しに購入しました。写真よりも色は薄いものの、ほぼイメージ通りで大満足です。早速他の柄も購入したいと思い、また購入してしまいました(^^)v
2016年6月20日
手帳型ケースを探していたのですが、お店だと高いわりに好みに合わないものばかりで・・ネットのほうが安いと聞き探していたらケースを見つけ購入しました。
スマホもずれないしカメラの穴も綺麗に空いていて写真を撮るのになんの不便もないです。安いのにこの出来は嬉しいです。ありがとうございました。
2016年6月24日
何がよいかというと、気に入ったデザインということ!そしてネット画像通りのイメージ商品で大大満足です、こちらの販売店さんはいろいろな個性的なデザインが多種機種に対応しているというところで「素晴らしい!」と感銘を受けました!次にまた購入の際は同じとろこから選びたいと思います★
2016年3月23日
以前使っていたSH-01Gのケースが壊れてしまい手帳型を探してました(*'∇`*)待ちに待ったケースが予定よりとても早く届いて嬉しいです。にゃんこもとても可愛い(ノ≧▽≦)ノし、色もの落ち着いていて私好みでした大切に使いたいです。