2016年1月31日
予定よりかなり早く商品が到着して、良かったです。サイズもちょうど良くデザインも上品で、写真で見るより気に入りました。(機種 F−04G)
2016年4月24日
この価格にして、この品質、機能、デザイン性。全く言うことありません。
娘が先に購入して、非常に良かったので、夫婦もデザイン違いの同じ商品を購入した程です。
ホルダーに収納したまま、各ボタン操作は勿論、充電(USB端子使用)もイヤホン接続も可能。
止め具のイラストも精度が高く、本体のイラストとほとんどズレがありませんでした。
マグネットもきちんと利いていて、いい感じです。SH-01G、SH-02Gユーザの方にオススメします。
2016年3月20日
すごく良いです。とっても気に入りました。
商品(04花と蝶)は写真よりも少し落ち着いた色でした。
白の部分はオフホワイトに近いですが、上品なデザインに良く合っていて素敵です。
外側の素材も高級人口革と記載されていたとおり、手にしっくり馴染み良いです。
縫製もきれいでした。
この価格で、この商品、とてもお得です。
他のデザインもおしゃれで可愛いものが多いので、また、購入したいと思います。
2016年5月1日
とて可愛くて気に入っているのですが、卓上充電器できないのが、残念です。
もう少しカバー切ってあれば入るのになぜ切ってないの??
自分で切ろうと思いましたが無理でした。
2016年5月1日
可愛くて気にいりました。春夏とこのカバーで行きます。友達も可愛いと誉めてくれました。白は汚れが目立つので綺麗に使いたいです。
2016年4月10日
可愛かったし、春らしい!それに予定より思いのほか早く届いて良かったです。
2016年3月2日
手頃なケースを探していたところ、こちらの評価が良いので試しに購入しました。写真よりも色は薄いものの、ほぼイメージ通りで大満足です。早速他の柄も購入したいと思い、また購入してしまいました(^^)v
2016年5月15日
かわいいし、SO-01Gにピッタリフィットで、落ちません。届いて驚いたのが「Made in Japan」だったこと。価格からして中国製かと思っていただけに、うれしいビックリでした。さすがに縫製も磁石加減もちょうどよく、糊のベタベタもなく、とても気に入りました。日曜日に注文して土曜日に届きました。
2016年5月23日
デザインはすごく気に入ったのですが
カメラ穴の乱雑な加工?が残念です💧
お手頃な価格だからかもしれませんが、
届いて手にした時に、そう思いました!
あと…ケースに入れたまま充電もできないので、改善してほしい点です。
2016年3月23日
以前使っていたSH-01Gのケースが壊れてしまい手帳型を探してました(*'∇`*)待ちに待ったケースが予定よりとても早く届いて嬉しいです。にゃんこもとても可愛い(ノ≧▽≦)ノし、色もの落ち着いていて私好みでした大切に使いたいです。