2016年6月28日
もう少し金をかけて、いいものにしたほうがいい。安物買いの銭失いだった。倍の金を出して、国産のものを買うべき。早く捨てたい。
2016年6月23日
無理
組み立てられん笑
そもそも説明書のものと構造が違います
お前が下手なんだろと突っ込まれたら甘んじて受け入れますが
私にはどうやら自転車登録ではなく粗大ゴミの申請が必要なようです
2016年5月23日
今乗っているのは、このタイプの1人乗り用です。ギアは付いていませんが…。

2人乗り用は、1回買ったんですが、すぐに引き取りに出してしまいました…。

(ヨウタ)=優勝した、(和光市の土手サイクルデート)へ、近いうちに行きましょう!?=(ヨウタが、試合をする前に行かなくてよかった!)

(猫)が売っている所

オリンピック(志村坂下店)=東京都板橋区東坂下2-12-8=03-5915-1301
2016年5月20日
nice cycle.........................
2016年5月19日
ありがとうございます。
組み立てにも、それほど時間がかかりませんでした。
防犯登録の仕方が分かりやすく欲しかったです。
2016年5月18日
初めて買い物に乗って出たら、3kmほどの店からの帰りに前輪の空気がなくなり、あとは押して帰ることに。
タイヤをチェックしたけど傷んでいる様子はなし。ムシゴムが悪いのか、中のチューブが悪いのか・・・
所詮、安物は安物ですね。 もっと遠くへ行っていたらと思ったら、ぞっとします。
これで、前輪タイヤ交換なんてなったら、バカみたい!
2016年5月18日
前カゴが小さくてバックも入らなかった。
シートの高さ調整がもう少し高く出来るようにして欲しい。フレーム自体のサイズが小さいように感じます身長で言うと155㎝以上ぐらいにはバランスが悪く窮屈に感じました。
2016年5月9日
価格とデザインが気に入り購入しましたが手元に届くまで一週間かかり、商品はペダルの取り付けこれについては簡単そうですが、両方ネジがかみあわず女性では無理です。結局自転車屋に行くはめになり、1500円高になってしまった。自転車屋さんに行く事を想定し購入された方がよいと思います
2016年5月3日
色がもう少しピンクっぽいかと思って注文したけど、ちょっとイメージとは違ってました。
2016年4月22日
組立ても簡単で素人にも問題ありませんでした
ギア付きもイイですね